Форум-Град


Шоколадный масляно-заварной

  1. #1
    Шоколадный масляно-заварной крем

    Жирность крема совсем не чувствуется. При застывании хорошо держит форму.



    Состав
    3 желтка
    1/2 ст. саxара
    1/2 ст.(125 мл) сливок
    200 г масла
    70г горького шоколада
    2 ст. ложки коньяка

    Приготовление
    Смешать сливки, саxар и яйца.На водяной бане сварить крем до загустения, постоянно помешивая. Важно чтобы желтки не сварились...Дать крему остыть.
    Растопить шоколад.
    В миксер кладем масло комнатной температуры и начинаем взбивать...Постепенно добавляем заварной крем, коньяки в последнюю очередь слегка остывший шоколад.
     
    Ответить с цитированием

  2.  


madloba.info
Яндекс.Метрика