Форум-Град


Творожно-сливочный с кофе и коньяком

  1. #1
    Творожно-сливочный крем с кофе и коньяком



    Состав
    300 г творога
    3-4 желтка
    1 ст.л. растворимого кофе
    50 мл коньяка
    12 г желатина
    4 ст.л. сахарной пудры
    200-250 г 30-35% сливок

    Приготовление
    Творог хорошо размять или протереть (сыр просто натереть на мелкой терке).
    Кофе растворить в коньяке.
    Желатин замочить в небольшом количестве воды.
    Желтки взбить до хорошей пены с пудрой.
    Смешать творог, желтки, коньяк, хорошо размешать.
    Желатин распустить и добавить порциями к основной массе. Поставить в холодильник.
    Взбить сливки и добавить их в творожной массе.
     
    Ответить с цитированием

  2.  


madloba.info
Яндекс.Метрика