Форум-Град


Спаржа

  1. #1
    Печенье "Спаржа"



    Состав:
    маргарин сливочный - 250 г
    сметана - 2 ст. ложки
    яйцо - 1 шт.
    мука пшеничная - 3 стакана
    сахарная пудра - 2 ст. ложки
    корица - 1 ст. ложка

    Приготовление:

    Выньте маргарин из холодильника и оставьте на некоторое время. Когда он размягчится, разотрите его с яйцом и сметаной. Несколькими порциями добавьте муку, предварительно ее просеяв. Замесите тесто и поставьте в холодильник на 30 минут. Выньте тесто и раскатайте пласт толщиной 1 см. Вырежьте полоски и переложите их на противень. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200 С, в течение 20-25 минут.
    Горячее печенье нужно посыпьте сахарной пудрой и корицей и выложить на блюдо.
     
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #2
    Это печенье очень ароматное за счет корицы, способны оценить эти прелести, только настоящие любители этой прянности. А еще его делать совсем не сложно, главное все иметь под рукой, а продукты все очень доступные, которые есть в каждом доме.
    Ответить с цитированием

  4. #3
    Хорошее печенье, для меня это рецепт бюджетный для ленивых, так как состав тут самый просто и затрат по труду особых тоже тут не нужно, так что если вы быстренько хотите что-нибуть приготовить, я вам советую обратить на него внимание.
    Ответить с цитированием

  5. #4
    Как вы его красиво выложили. Прямо целую поленницу сложили, а в серединке еще и сердечко для украшения. Правду говорят: успех блюда не только в его вкусе, но и в грамотной подаче.

    Рецепт действительно "на скорую руку". Очень удобно, когда знаешь, что через полчаса придут гости, быстренько испечь печеньице по такому вот "быстрому" рецепту. И продукты для него обычно всегда есть дома.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика