Уважаемые читатели модного форума, добро пожаловать в заведение высокого класса обслуживания, в котором соблюдены баланс цены и качества, требования современности к простоте и скорости сервиса. Благодаря инновационным разработкам, основанным на сложной системе заказов, у посетителей появляется больше времени, чтобы поесть, расслабиться за столом, а не ждать в очереди.
Блюда можно выбрать на одном из десяти сенсорных экранов с меню в изображениях и видеоформате. Клиент берёт электронный сигнализатор и усаживается за своим столиком. Когда еда готова и отдана на центральную стойку, подаётся оповещение.
Заведение ориентировано на деловых людей, желающих использовать перерывы в работе по максимуму и при этом насладиться изысканным интерьером залов ресторана и приятной атмосферой. Гостям предлагается окунуться в уникальную, роскошную, уютную обстановку.
У входа стоит хозяйский прилавок белого цвета с необычно оформленными ножками. Яркое освещение над ним обозначает его как центральную точку. Справа находятся терминалы с большими сенсорными экранами в белом стальном обрамлении.
В зале можно расположиться в зависимости от вашего настроения. Четыре яруса возвышаются в шахматном порядке от переднего окна до задней стены. Ряд больших обеденных столов с четырьмя стульями создаёт классический интерьер ресторана с окнами. Специально спроектированные подвесные светильники создают интимность.
Следующий уровень представлен чередой белых столиков с мягкими двухместными скамейками. Эти пять обеденных мест слегка приподняты за счёт плинтуса из затемнённого дерева и плавно изогнутого потолка. За исключением декоративного узора, выполненного из резиновых нитей, разделяющих кабинки, ничто не мешает обзору.
Желающие могут сесть за длинную барную стойку из белёного дуба, размещенную между колоннами, в самом оживлённом участке ресторана.
И наконец, четыре белые шестиместные зоны, находящиеся на той же высоте, что и бар, расположены у задней стены из тёмных деревянных панелей. Панорама здесь самая лучшая.
Открытая планировка пространства позволяет посетителю увидеть вход из другого конца зала. В дальней части заведения находится территория приготовления пищи. Она выполнена в форме воронки, а стены от пола до потолка выкрашены в медный цвет. Широкий прилавок из нержавеющей стали стилизован под складки мнимой белой скатерти, а его зеркальное покрытие контрастирует с ножками. Порции здесь нетрадиционные. Распределение еды больше напоминает шведский стол.
Через стеклянные перегородки можно понаблюдать за оживлённой суетой на кухне. А три освещенные дощечки, похожие на надписи в аэропорту, с именами PETER, PAUL и MARY еще больше усиливают эффект доступности этой части ресторана. Получая на свой электронный сигнализатор наименование таблички над соответствующей стойкой, клиент точно знает, куда нужно идти за заказом.
В фойе есть великолепный фонтан из мозаики. Здесь посетители могут бесплатно налить себе стакан воды. Напитки и десерты можно заказать в баре. Он открывается на столовую, но обслуживает также и lounge-салон, расположенный на другой стороне хост-стойки. Его столешница изготовлена из тёмного морёного дуба с чёрным фронтоном. Это создает поразительный контраст с белым кафелем задней стены. Сюда посетители приглашаются посидеть после трапезы или выпить кофе.
В гостиной можно удобно разместиться на удобных мягких креслах или пуфах из кожи тёплых тонов, рядом с которыми находятся столики со встроенными текстильными абажурами.
Помимо основного помещения, есть еще одна комната, в которую можно попасть через отдельный вход. Это шикарная гостиная с крупными стеклянными полками. Оба зала функционируют независимо друг от друга, но являются неотъемлемой частью пространства.
Отражающая поверхность холодильника интегрирована в плиточную стену, ведущую к бару. Стеллажи с корзинами предполагают различные способы представления товаров: для выноса в область мерчандайзинга и ресторана.
Большое внимание уделено акустике просторной столовой. Изготовленный по заказу потолок с отверстиями в виде геометрических фигур обладает отличным звукопоглощением. Он также создаёт противовес сырому бетону, цветочному узорному полу.
Инновационная концепция сети Holyfields устанавливает новые акценты в системе питания для взыскательной городской клиентуры. Благодаря дифференцированному подходу в организации пространства посетители смогут удовлетворить здесь все потребности: от перекусов в обеденный перерыв, до больших торжеств в компании друзей. Первая сеть ресторанов в Kaiserstraße Frankfurt будет сопровождаться открытием новых в таких немецких городах, как Берлин, Гамбург и Штутгарт.