Форум-Град


Хлеб и макаронные изделия из цельных злаков

  1. #1
    Диетологи советуют есть макаронные изделия из цельных злаков и посмотреть в сторону хлеба из цельных злаков, который так богат клетчаткой и минеральными веществами.
    А вот такой любимый белый хлеб и сдобные булочки для организма не несут никакой ценности и в большинстве случаев от них лучше отказаться вовсе.
    А пробовали ли вы перейти на хлеб из цельных злаков?
     
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #2
    Цитата Сообщение от Insomnia Посмотреть сообщение
    А пробовали ли вы перейти на хлеб из цельных злаков?
    Раз в неделю обязательно покупаю такой хлеб, его и детки мои кушают с удовольствием, им нравится, когда в хлебе попадаются цельные семечки от подсолнуха, к тому же, он имеет приятный аромат, когда он свежий.
    Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.
    Ответить с цитированием

  4. #3
    Мне не очень нравится хлеб из цельных злаков, я предпочитаю хрустящие диетические хлебцы (криспы).
    А вот макароны, если ем, то да, из муки грубого помола.
    Ответить с цитированием

  5. #4
    Люблю макароны из цельных злаков. Меня впечатляет тот факт, что я ещё не видела ни одного итальянца с избыточным весом.
    Ответить с цитированием

  6. #5
    А я вот по вкусу выбрала эти макароны, они намного вкуснее обыкновенных, которые мы помни еще с советского детства.. Конечно, если есть их меньше чем раньше, то похудеть реально, но если просто обыкновенные макароны заменить из твердых сортов, то толку особого не будет.
    Работа для мамы в удовольствие и с пользой
    Ответить с цитированием

  7. #6
    Я сама хлеб давно уже не ем, а своим покупаю хлеб из цельных злаков типа Тонус, ну или гречишный, последний сын любит. Лишним весом оба не страдают)).
    На макаронах действительно лучше не экономить, а выбирать твердые сорта хороших производителей. Кстати, по поводу стройности итальянцев - действительно, большинство из них очень стройные. Однако там не только макароны, а еще и пицца)). А вообще, мне кажется, в случае с итальянцами дело не в макаронах, а в особенностях темперамента.
    Гори, но не сжигай. Гори, чтобы светить (с)
    Ответить с цитированием

  8. #7
    По поводу хлеба хочу сказать. Оказывается по ведической системе питания хлеб должен быть не только из муки грубого помола, но и без дрожжей. Оказывается раньше его так и пекли. Все на естественном процессе закваски и брожения. И что дрожжи тоже нам совсем не приносят пользы. А вызывают тот же процесс брожения только внутри нас.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика