Вместе с Александром Селезневым мы научимся как сделать вкусный яблочный пирог. Узнаем тонкости приготовления теста и правила выпекания. А также Александр Селезнев расскажет как приготовить мятный чай.
Состав:
Мука 300г
Разрыхлитель 1 пакетик
Сахарная пудра 150 г
Сливочное масло 200 г
Сухари 200 г
Яйца 5 шт
Яблочный сок 250 г
Яблоки крупные 4 шт
Сок половины лимона
Миндаль 30 г
Кстати мяту знали еще в древнем Риме и считали что она поднимает насторение и очень бодрит. Поэтому перед пиром всегда натирали столы мятой, чтобы у гостей было веселое и праздничное насторение.
Яблочный пирог, это один из самых моих любимых пирогов. Делать не сложно, и в тоже время как вкусно получается. Пирог номер один в моих гастрономических приоритетах. Всем рекомендую, особенно лентяям.
Интересная идейка, я такой не пробовала деать, я обычно яблоки накрываю слоем теста, а тут они с верху.
Интересно, а они не сохнут когда выпекаются? Мне нравится когда яблочки сочные, а не подсушенные.