Форум-Град


Яблочный

  1. #1

    яблочный пирог в разрезе


    Сегодня мы будем учиться делать однин из наиболее распространенных во всем мире домашних десертов: деревенский яблочный пирог. Он готовится быстро и легко, и еще идеально подходит для завтрака или как лакомство для ваших детей. Давайте узнаем что нам потребуется в первую очередь...



     
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #2

    Думаю будет умесно привести рецепт торта еще и в печатном виде, для большего удобства.



    Яблочный пирог
    Состав:
    Яблоки 700 г
    Масло сливочное 100 г
    Яйца 2 шт
    Корица 1 ч. л.
    Разрыхлитель 1 пакетик
    Ванильный сахар 1 пакетик
    Сахар 200 г
    Мука 200 г
    Сахарная пудра для посыпки
    Щепотка соли
    Тертая цедра и сок 1 лимона
    Молоко 200 г



    Приготовление:
    Почистите яблоки, удалите сердцевины и порежьте тонкими ломтиками, сложите в миску и полейте лимонным соком. Благодаря лимонному соку яблоки не потемнеют.
    Положите в миску масло, корицу, сахар, яйца и молоко. Взбивайте до гладкости массы. Добавьте просеяные вместе муку, пекарский порошок, соль и ванильный сахар. Замешайте тесто. В готовое тесто добавьте яблоки и хорошо перемешайте. Вылейте тесто в форму и выпекайте при температуре 180 С 50-60 минут.
    Готовый пирог достаньте из духовки и оставьте до полного остывания.

    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика