Думаю будет умесно привести рецепт торта еще и в печатном виде, для большего удобства.
Яблочный пирог
Состав:
Яблоки 700 г
Масло сливочное 100 г
Яйца 2 шт
Корица 1 ч. л.
Разрыхлитель 1 пакетик
Ванильный сахар 1 пакетик
Сахар 200 г
Мука 200 г
Сахарная пудра для посыпки
Щепотка соли
Тертая цедра и сок 1 лимона
Молоко 200 г
Приготовление:
Почистите яблоки, удалите сердцевины и порежьте тонкими ломтиками, сложите в миску и полейте лимонным соком. Благодаря лимонному соку яблоки не потемнеют.
Положите в миску масло, корицу, сахар, яйца и молоко. Взбивайте до гладкости массы. Добавьте просеяные вместе муку, пекарский порошок, соль и ванильный сахар. Замешайте тесто. В готовое тесто добавьте яблоки и хорошо перемешайте. Вылейте тесто в форму и выпекайте при температуре 180 С 50-60 минут.
Готовый пирог достаньте из духовки и оставьте до полного остывания.