Форум-Град


Ореховая избушка

  1. #1

    ореховый торт



    Сегодня мы вместе научимся как сделать праздничный ореховый торт, который станет замечательным украшением для вашего стола и удивит ваших гостей.

    Просмотрев видео вы узнаете как сделать орехово-белковые коржи и как правильно готовить крем шарлот. Успехов вам, в ваших кулинарных начинаниях...



     
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #2
    это как бы безе-торты насколько я поняла. Я в таком количестве безе все таки не люблю. Но для любителей этой сладости, торт-находка.
    Прекрасное - это нечто такое, что принадлежит исключительно вкусу.
    Иммануил Кант


    Ответить с цитированием

  4. #3
    Ну меня тоже немного пугает большое количество безе на торте, мне кажется это будет очень сладко и приторно. Но если вспомнить тортик киевский или у нас тут грильяжный есть, там сплошное безе и достаточно жирный крем, но вместе получается очень вкусно, особенно если чай не сладкий.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  5. #4
    я киевский еще ниразу не делала. думаю сделать его, но только не с масляным кремом, а со сливками и творогом. или даже просто со сливками. Хотя у нас на практике был безе-торт, там просто на коржи из безе накладывался масляный крем со сгущенкой, орешками, шоколадом и кусочками безе. Мне этот крем нравился, не смотря на то, что сама основа кремовая по вкусу ужасная. И тортики эти расходились только так. Но только там коржи не такие толстые были, максимус полтора см толщиной.
    Я вот хочу чтото подобное сделать, только за основу взять крем шарлот. Может даже сделать наподобие тортика, который здесь предложили. Только коржи делать потоньше.
    Прекрасное - это нечто такое, что принадлежит исключительно вкусу.
    Иммануил Кант


    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика