Форум-Град


Павлова

  1. #1
    Торт "Павалова"


    Безе:

    Белок 4 шт
    Сахар 175 г
    Ванильный сахар 1 пакетика
    Клубника 0.5 кг
    мята 1 пучек
    Лимонная кислота
    Крахмал 2 ст.л.

    Крем:
    Сливки 2 ст
    Желатин 2 ч. л.
    Сахар 3 ст. л.

    Уксус 1 ст. л.
    Соль 1 ч. л.





    Историю создания этого замечательного торта вы можете почитать в разделе "Кондетерское искуство"
     
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #2
    очень жаль, что видео больше нет. Так хотелось бы узнать как делается торт павлова. Я много об этом слышала, но ниразу не пробовала делать.
    Прекрасное - это нечто такое, что принадлежит исключительно вкусу.
    Иммануил Кант


    Ответить с цитированием

  4. #3
    Оксана, я уже все испавила, теперь смело можно смотреть видео и постигать тайны приготовления безе, крема из сливок и клубничного свежего мусса. Незная как тебе, но я посмотрев видео очень захотела сделать это чудо. Такая красота получается.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика