Форум-Град


Вы... Домохозяйка или карьеристка?

  1. #21
    Я тоже ни то, ни другое...

    Живу, учусь в институте. Может и хотелось бы быть больше домохозяйкой, но институт забирает большую часть времени и сил.

    Так, по дому стараемся с мужем что-то делать. То я, то он... Иногда вместе. Но, все это по мере возможности, никакой системы нет.

    Да, и перспективы работы после института вялые, поэтому о карьере как таковой особенно говорить и не приходится.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #22
    Пока я домохозяйка), но мне всегда хотелось, чтоб у меня карьера сложилась хорошо, и я добилась каких-то успехов в работе. Если бы было можно, я бы постаралась совместить и дом, и работу.
    Ответить с цитированием

  4. #23
    Я точно не карьеристка, но и роль домохозяйки для меня скучна. Наверно во мне есть всего понемногу, что в свою очередь оставляет свой особый отпечаток как на моей карьере, так и на ведении домашнего хозяйства.
    Ответить с цитированием

  5. #24
    Даже несмотря на то, что я живу одна с ребенком, я все же домохозяйка, нашла способ зарабатывать дома, на жизнь хватает. В офис меня не тянет, поскольку считаю, что намного важнее быть с ребенком, давать ему свое внимание и реализовываться самой в тех областях, которые мне близки, а не сидеть где-то с 8 до 5 и слушать сплетни и дрязги. А в моем городе мне просто не найти работы по душе, у нас одни шахты, банки и частные предприятия с копеечной зарплатой((
    Ответить с цитированием

  6. #25
    Меня нельзя назвать карьеристкой, так как я никогда целенаправленно не стремилась добиваться каких-либо успехов в карьере. Во всем следую принципу "делай что должен - и будь что будет". Как правило, получается хорошо).

    На самом деле, я не могу сказать, что определилась со своей ролью. В силу эмоционального непостоянства, я могу сегодня хотеть просто тихо заниматься семейными обязанностями, а завтра мне эта домохозяйственность надоест. Проблема в том, что у меня не получается дозировать и правильно сочетать одно с другим. Как правило, я либо упахиваюсь до потери пульса, либо бросаю всё и кардинально меняю градус ценностей.
    Гори, но не сжигай. Гори, чтобы светить (с)
    Ответить с цитированием

  7. #26
    Кейти
    Я карьеристка с обязанностями домохозяйки в свободное от работы время. Не мужу же готовить, стирать и убираться.
    Ответить с цитированием

  8. #27
    Кейти, а если с мужем? Женщина работает столько же на работе, сколько и мужчина, а еще нужно и ребенка с садика забрать, потом в магазин забежать, не многовато ли на хрупкие женские плечи?)
    Ответить с цитированием

  9. #28
    martusik
    Я думаю что если муж может работать то нам нужно жизнь семейную и быт устраивать. А работать только если для самоудовлетворения а не для заработка.
    Ответить с цитированием

  10. #29
    А что, третьего не дано?)
    Я не могу сидеть дома безвылазно.
    Вообще-то мне и не предлагали полентяйничать этак с десяток лет, пока дети вырастут (я бы рассмотрела это предложение, так как теперь знаю, что и сидя дома, можно найти стабильный заработок на удаленной работе)

    Сидючи дома, я дурею. И тупею: заметила, что у меня скудеет лексикон.
    А порой на работе так все надоест, что думаешь "Может в декрет снова сходить, на три года от работы отдохнуть?"
    Ответить с цитированием

  11. #30
    А я с некоторых пор домохозяйка!
    Угораздило же меня забеременеть!

    До встречи с мужем я четко знала, что посвящу себя карьере.
    Но затянули отношения, рутина...
    Да и муж стал твердить:" какая карьера? ты без меня ничего не сможешь!"

    Ужасно зла на себя за слабоволие!
    Сижу дома, готовлю, мучаюсь от токсикоза...
    И ничего не добилась из того, чего хотела!
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика