Предлагаю рецепт пирога, если к Вам внезапно нагрянули гости. Быстро и вкусно!!!
Взбить 3 яйца со стаканом сахара, туда добавить стакан муки, все перемешать.
Сковороду или противень подсолнечным маслом. на дно можно нарезать яблоки или другие фрукты. Вылить туда тесто.
Выпекать в духовке 15 минут.
Остается хрустящим и на следующий день.
Приятного аппетита!!!
рецепты супер! спасибки!
А вот и мой рецепт легкого кекса.
1 ст. молока
3шт. яйца
1 ст. сахара
1 ст. растительно масла
1 пачку разрахлителя
1-1,5 стакана муки
Все перемешать, тесто должно получиться как густая сметана. Можно если есть в тесто положить орехи, изюм.
Приятного аппетита!
Можно быстро приготовить тортик из печенья. Главное не надо ничего месить, раскатывать и выпекать.
Берем обычное печенье «Земляничное» или «Юбилейное» или «Топленое молоко». Вымачиваем печенье в теплом молоке, чтобы оно размягчилось немного, но не разваливалось.
Делаем крем: сгущенку со сливочным маслом взбиваем миксером. Знаю, что жирно! Знаю, что калорийно! Но иногда очень хочется, поэтому можно. Теперь в форму укладываем печенье плотно друг к другу, потом слой крема. Снова слой печенья, слой крема и т.д. Высота будет зависеть от вашего желания. Убираем в холодильник, чтобы тортик настоялся. Сверху можно посыпать какао.
Все ингредиенты перемешать.Тесто получается мягким и немного липковатым.Я когда раскатываю доску присыпаю мукой.Массу разделить на две части,раскатать и посыпать весь блин сахаром, пройтись ещё раз скалкой сверху,утопив сахар в тесто.
Затем разрезать треугольниками,свернуть рогалик и верх обмакнуть в сахар.На противень желательно ложить не очень близко друг к другу-во время выпечки они увеличиваются в объёме.Выпекаются минут 20-25 (по крайней мере в моей электродуховочке). Получается очень вкусно.В моём семействе они съедаются ну очень быстро
Яблочный пирог 1.Натереть 4 средних яблока на терке, сбрызнуть соком лимона, чтоб не темнели.
2. Смешать манку, муку и сахар (все по 1 стакану).
3. Смазать противень маслом. Далее слоями насыпать, сначала сухую смесь. потом слой яблок, последним должен быть сухой слой.
4. Сверху пирога напереть на крупной терке пачку сливочного масла.
5. Поставить в духовку и выпекать до готовности.
При желании в яблоки можно добавить корицу или мед, но это уже на любителя.
Примечание: необходимо, чтобы яблоки были сочные, иначе пирог получится суховатым.
Чем больше больше будет слоев, тем вкуснее и интереснее.
Приятного аппетита.
Очень простой рецепт пирожков. Его делает тетя моего мужа. По времени у нее выходит минут 20.
Состав:
0,5 л простокваши, 0,5 чайной ложки соды, соль, уксус (чуть-чуть), 400-500 г муки. Приготовление:
Высыпать муку на стол. Влить в нее простоквашу, соду, соль и уксус. Все тщательно перемешать. Сформировать небольшие лепешки.
Обжарить на сковородке в растительном масле.
Для меня самыми быстрыми рецептами к чаю,
на первом месте всегда будут блинчики, их можно приготовить практически из ничего и всегда будет очень вкусно.
На втором , конечно же, это вафли, благо вафельница всегда под рукой.
Ребятишки очень любят и сами вафли и вафельные тортики.
Потом , если есть время, но это покрывается простотой, это горячие булочки из слоеного теста, начинки ограничиваются вашей фантазией.
Просто и со вкусом, песочники, вариантов масса.
Как вариант - бисквит, а если добавить сметанки , или масла, а можно и мёда,
люблю экспериментировать и чтобы дома продукты не портились, использовать по случаю.
Самый бюджетный вариант - хворост.
Интересный - заварное пирожное с белковым кремом, недолго кстати и готовиться то,
и так можно ещё долго продолжать)