Форум-Град


Как интересно слепить пирожки?

  1. #21
    Latvik
    Сделано мастерски, я сам люблю поготовить, когда гости в доме, а так все зависит от настроения
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #22
    Плюшки-сердечки - из моего детства Так мама булочки делала.
    А ежика обязательно сыну сделаю, ему понравится
    Интересно, а как зайчик выглядит?
    Счастлив тот, кто счастлив у себя дома. (Толстой Л. Н.)
    Ответить с цитированием

  4. #23
    Девочки еще огромное количество идей, для вылепливания пирожков из слоеного теста. Можно подобрать на любой вкус и цвет. Только тесто нужно слоеное.

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	7_805311.jpg 
Просмотров:	5 
Размер:	50.1 Кб 
ID:	74624

    Вложение 74620

    Вложение 74619

    Вложение 74621

    Вложение 74622

    Вложение 74623
    Ответить с цитированием

  5. #24
    А мои родные пирожки только жаренные в масле признают,
    хотя я люблю именно печёные в духовке.
    Для жаренных пирожков я отказалась от общепринятой формы
    и стала делать их в виде треугольничков, так и теста меньше , а
    начинки больше, да и кушать удобнее.
    А вот для дрожжевого сдобного теста на булочки, тут уж полёт фантазии,
    чаще всего дети сами мне помогают и творят свои шедевры самостоятельно.
    Им нравятся птички, их и делать легко и выглядят красиво и необычно,
    Сдобное тесто я никогда не замешиваю крутым,
    а оставляю его мягким и податливым, но это же и не позволяет
    творить более изысканные шедевры, но некоторые из представленных здесь я обязательно попробую)
    Ответить с цитированием

  6. #25
    Donatella
    Девочки, а я часто делаю ромашки, разбрасываю тесто шариками потом раскатываю режу на семь частей края, (делаю цветочек) каждый лепесточек внизу прищипываю пальцами, а во внутрь вставляю либо дольку персика, либо кружок от яблочка, после выпечки притрусить пудрой, очень красиво получается.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика