Форум-Град


Рецепты Суфле

  1. #11

  2.  

  3. #12
    Спасибо за советы!!!! надо обязательно приготовить)
    Ответить с цитированием

  4. #13
    Публикую прикольный рецепт суфле. Осталось только дождаться персиков.

    Суфле из персиков.

    Состав:
    4 очень зрелых персика, очищенные, измельченные
    1 ½ стакана сахара
    2 стакана взбитых сливок
    ваниль
    1 лимонной цедры
    листики мяты для украшения

    Приготовление:

    Смешать персики и сахар, и поставить в холодильник на час. Дальше сделать пюре из персиков. В другой посуде смешать сливки, ваниль, цедру. Дальше акуратно ввести персики и тщательно перемешать. Держать в холодильнике до подачи на стол.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  5. #14
    Parsley, что-то я позно попала на этот рецепт. У нас в этом году с персиками был немного перебор. У свекрови дружно заплодоносили все деревя персиковые. Так у нас этих персиков было ну просто завались. Варенье делали, компоты варили, пироги выпекали а вот суфле тоже можно было бы попробовать.
    Ответить с цитированием

  6. #15
    суфле яблочное
    на 4 порции: белки 12 шт, сахар -150 г, яблоки 250 г. масло сливочное 10 г, сахарная пудра 20 г, молоко или сливки - 150 г
    Яблоки вымыть, сердцевину удалить, запечь до готовности на противне с небольшим количеством воды.
    Готовые яблоки протереть через сито.
    В полученное пюре добавить сахар и проварить до загустения.
    Приготовленную смесь не охлаждая влить во взбитые белки, не прекращая взбивание.
    Сковороду смазать сливочным маслом, уложить горкой подготовленное суфле. Выпекать в духовке при температуре 150-200 градусов.
    Посыпать сахарной пудрой, молоко или сливки подать отдельно.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика