Небольшой фото-процесс по бутылке
Печем любой бисквит
Режем его вдоль на два коржа
Берем бутылку шампанского и вырезаем кружочки из бисквита
Готовим крем, у меня был крем-суфле с шампанским
Крем надо с желатином, что бы лучше форму держал. Подождать пока начнет застывать, что бы не вытекал.
Хотя проще такой тортик из медовика делать ))
Вставляем в корж шпажку и собираем на нее бутылку
Оборачиваем фольгой и на холод. что бы застыл (я ставила на ночь)
Докладываем верхушку из бисквита если нужно
Выравниваем бисквитной крошкой
Потом кремом для выравнивания, отправляем застыть этот крем и покрываем мастикой.
Этикетку распечатала на принтере на обычной бумаге.