Форум-Град


Сочни

  1. #1
    Сочни

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Sn6aYLLwrNI.jpg 
Просмотров:	4 
Размер:	40.1 Кб 
ID:	82468

    Тесто:

    Сливочное масло (размягченное) 70 гр.
    Сметана 4 ст.л.
    Мука 2-2,5 ст.
    Сахар ½ ст.
    Соль щепотка
    Яйцо 1 шт.
    Сода ¼ ч.л.

    Начинка:

    Творог или творожная масса 170 гр.
    Сахар 2 ст.л.
    Сметана 1 ст.л.
    Яичный белок 1 шт.
    Мука 1 ст.л.
    Яичный желток 1 шт.


    Смешать сметану, сахар и соль, тщательно перемешать, добавить яйцо и взбить миксером.Размягченное сливочное масло соединить со сметанно-яичной массой.


    Вложение 82462

    Добавить просеянную муку и замесить тесто. При необходимости добавить еще немного муки.


    Вложение 82463
    Тесто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм.
    Вложение 82464
    Вырезать кругляшки, диаметром около 10-12 см
    Вложение 82465

    На половинку теста положить чайную ложку творожной начинки, половинки соединить так, чтобы она была видна .
    Вложение 82466

    Выложить на бумагу для выпечки, смазанную маслом. Смазать сочники желтком, взбитым с 1 ст.л. теплой воды.Выпекать около 30-40 минут при температуре 220-230 градусов
    Вложение 82467

     
    Ответить с цитированием

  2.  


madloba.info
Яндекс.Метрика