Форум-Град


Как начать рекламную компанию и что для этого нужно

  1. #31
    cake_mini, небольшое замечание как пользователя, который смотрит фото тортиков: очень большие фотки в альбоме, перед загрузкой их хорошо бы уменьшать хотя бы до 600 (максимум 700 пикселей по одной из сторон), а то очень долго грузятся и затруднен просмотр.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #32
    Цитата Сообщение от AdminGrad Посмотреть сообщение
    Начинать нужно с выбора имени - названия
    Тут наверное тоже есть какие-то рекомендации, что бы выбрать не только красивое но соответствующее имя. Какое оно должно быть? На что надо ориетироваться?
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  4. #33
    Тыква
    Здравствуйте, девочки! Скажите, а если попытаться посотрудничать с всякими организаторами праздников, свадебными салонами, детскими кафешками, загсами. т.е. оставить у них свои визитки..... Я вот только не представляю, ну прихожу я в свадебный салон........"здрасте - здрасте.......хочу предложить сотрудничество, Вам не прийдется ничего делать, НО Вы расширите прейскурант своих услуг, и будете еще и денежку за это получать!"
    А теперь, внимание, вопрос: " Сколько им предложить за сотрудничество??????" Какую-то определенную фиксированную сумму, или что-то типа 10 % от торта......торты по весу разные, цены тоже разные, как это все обкумекать, чтобы и не в проигравших очутиться и клиентов найти? Может уже кто-то сотрудничает, или у кого какие идеи есть, поделитесь!
    Ответить с цитированием

  5. #34
    Тыква,я не девочка) Но попробую ответить
    Те, кто работают в салонах, как правило, не могут принимать решения, так как они наемники.
    А те, кто принимает решения, уж очень не любят рисковать.
    Торт стоит 5000 ? Ну пусть 10 000!
    10 процентов - тысяча рублей.
    А теперь про риски.
    У вас нет логистики - торт опоздал на праздник
    У вас нет контроля - в составе есть некачественный продукт.
    И еще штук 10 факторов риска.
    Вы бы рискнули ? За 1000? А за 3000 ? И я нет
    Так и хозяева организаций и салонов.
    Им проще рекомендовать тех, с которых можно спросить потом и кто боится репутацию в их мире подпортить.
    Ответить с цитированием

  6. #35
    Цитата Сообщение от Тыква Посмотреть сообщение
    А теперь, внимание, вопрос: " Сколько им предложить за сотрудничество??????" Какую-то определенную фиксированную сумму, или что-то типа 10 % от торта......торты по весу разные, цены тоже разные, как это все обкумекать, чтобы и не в проигравших очутиться и клиентов найти? Может уже кто-то сотрудничает, или у кого какие идеи есть, поделитесь!
    Мне кажется что им за сотрудничество ничего не стоит предлагать, как вариант они сами могут ставить наценку поверх за торт. Непомню где, читала о таком способе сотрудничества.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  7. #36
    Parsley, Торты это пищевая отрасль, где свои законы, нормы и прочее.
    Проще позиционировать себя как мастера, а за каждого клиента, кто придет от этого свадебного салона давать бонус.
    Ну тут многие начинают жульничать, и в России этот метод не так работает, как в Европе.
    Ответить с цитированием

  8. #37
    Цитата Сообщение от AdminGrad Посмотреть сообщение
    У вас нет логистики - торт опоздал на праздник
    У вас нет контроля - в составе есть некачественный продукт.
    Торт может опаздать у каждого кто делает кондитерку есть такие риски, насчет качества продуктов несогласна, как это есть некачественный продукт? У часников этот пункт под контрелем всегда, им всегда труднее чем кондитерским поэтому они учитывают все пункты.
    С этих слов следует что кондитеру часнику лучше тусоваться на стороне, и со своими тортами идти только к объявлениям на столбах.

    Цитата Сообщение от AdminGrad Посмотреть сообщение
    Вы бы рискнули ? За 1000? А за 3000 ? И я нет
    Так и хозяева организаций и салонов.
    Им проще рекомендовать тех, с которых можно спросить потом и кто боится репутацию в их мире подпортить.
    На самом деле если вы живете в небольшом городе, или вы делаете супер-отличные торты, то шанс есть и надо пробовать, и не бояться, как говорят под лежачий камень вода не течет.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  9. #38
    Тыква
    Parsley,Согласна с каждым словом!
    AdminGrad, не согласна, Вас послушай, так и начинать таким как я и мечтать нечего! Ну была у меня страничка в городской сетке. Посещений за 3 месяца - 2544, и при этом ни единого звоночка! В конце концов инет - не панацея! И потом, действительно, под лежачий камень.......
    Ответить с цитированием

  10. #39
    Цитата Сообщение от AdminGrad Посмотреть сообщение
    Ну тут многие начинают жульничать, и в России этот метод не так работает, как в Европе.
    Ну мы только учимся, и мастерству и ведению дел учимся у других стран. А жульничать или нет, тут уже от человека зависит, и от того какие цели он ставить перед собой.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  11. #40
    Цитата Сообщение от Тыква Посмотреть сообщение
    Посещений за 3 месяца - 2544, и при этом ни единого звоночка!
    Все зависит от того, кто приходит на ваш сайт, откуда, и ЗАЧЕМ!
    Толку от того, что к вам пришли люди с другого региона или с другой страны?
    Толку от того, что люди пришли по запросам, которые отличаются от ваших?
    Толку от того, что они так и не могли понять кто вы и что вы предлагаете?
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика