Parsley, мне кажется,что это практически одно и то же. Может просто, когда мы выставляем тортики, писать о них поподробнее:вес,размер,вес фигурок,состав и кол-во мастики,но,я думаю,у девочек,которые работают по заказам,на это едва ли есть время. Им даже просто выставить результаты некогда. Вот Маша уж давно ничего не показывает...а жалко...у нее многому можно поучиться.





а если бы еще тогда, я в какой-то теме прочла, что одна использовала на с D 25 см - 400гр мастики, другая, там 300 гр в 23 см - тут бы я уже посчитала хотя бы приблизительно сколько нужно мне...вполне возможно. что это трудно только для меня... остальные приловчились и все понимают? ну я не настаиваю на открытии темы, так просто предложила... просто жалко что у нас получается три живые основные темы: детские , наши оригинальные и говорилка... Мне оооочень нравятся работы наших мастериц! так нравятся. что иногда нечего сказать... но есть одна ситуация: некоторые девочки, в моем городе, видя уже мои тортики начинают "заболевать" этим делом. Я просто не имею права "запирать" в себе полезную инфу! вы же делились со мной?! Знаете как приятно объяснять и давать ДЕЛЬНЫЕ советы?! информация бесценна! а вдруг я все время напрягаюсь, делаю розы которые в диаметре 6-8 см и более и все это долго, и на все это много материала уходит, а вы, например, делаете 3-5 см и они в сто раз аккуратнее и натуральнее моих, а я тут упираюсь и не пойму в чем дело? (ну это как пример) Мне кажется все равно - такая инфа полезна... например опять, я вот сделала сердечки на торт накрутила проволочку в виде спиральки. вот все это высохло, и теперь - мои шарики-сердечки просто падают! спиралька не выдерживает такой размер! нужно было делать поменьше...