Мы тоже накрывали стол для обслуживающего персонала, официанты конечно туда не входили, они ведь на работе во время банкета. А тамада кушала вместе с гостями и всем нравилось, все были довольны.
Мнения разные, а кушать хочется всем. Я бы просто на месте хозяев банкета спросил у обслуживающих работников, как они кушают обычно, дать им денег на еду или накормить?
В самом деле много споров и рассуждений идет вокруг этой темы. Одни говорят что никто никого не обязан кормить, вторые не могут не накормить, а третьи хотят чтобы на работе их накормили. Вы к какой категории относитесь?
Я думаю что накормить можно, но это не обязательство и все на совести у хозяев торжества. Больше всего тут везет тамаде, потому что он за столом и не кормить его не получится.
Считаю, что лучше накрыть отдельный столик и обязательно без спиртного. Ни в коем случае нельзя позволять обслуживающему персоналу напиться. Если есть желание, спиртное можно вручить персоналу после свадьбы с благодарностью за хорошо проделанную работу.
Если есть желание, спиртное можно вручить персоналу после свадьбы с благодарностью за хорошо проделанную работу.
Вот это правильно, очень важно чтобы на свадьбе ведущий, фотограф и другие наемники, обслуживающие свадьбу, имели трезвый взгляд и подход к работе. Иначе может случиться конфуз, в котором как правило виноваты сами хозяева свадьбы, не уследили.
Многие почему-то думают, что чужая свадьба это повод для халявы, потому то хозяева праздника порой скептически относятся к желанию работников в сфере свадебных услуг покушать на работе.