Вот эти бусики я валяла в различных техниках - это и мокрое валяние и сухое, и сухое валяние в рамке (это когда валяем в формочке для печенья). И еще, я использовала остатки различных войлочных изделий, скручивала их улиткой и заваливала иглой, получились такие милые рулетики.
А я вот нашла в интернете описание нового для меня способа валяния бусин - взять контейнер от киндера, положить в него комочек шерсти, налить немного воды, добавить капельку мыла и энергично потрясти в течении минут пяти. Иногда стоит открывать и сливать лишнюю воду. В итоге, получится довольно мягкая, но сформированная бусина, ее нужно просто докатать в руках до уплотнения.
На сегодняшний день, это самый быстрый способ, его я испытала на себе, ждите скоро мк, буду фотографировать!