[SPOILER]Кладу импровизированный "сыр" на "котлету" и приглаживаю немного уголки квадратика вниз, чтобы прилегали к "котлете" - если мясо горячее, сыр ведь расплавился бы, правда?;)
Из красного пластика сначала катаю шарик, чтобы глина смягчилась немного, а потом раскатываю по стеклу рукой - получается такой вот батончик

От батона отрезаю 3 кусочка толщиной примерно в 2мм.
Одну из сторон каждого кусочка сплющиваю сильнее пальцами.
Кладу их на "сыр" - это помидорки

Причём в месте соприкосновения друг с другом они лежат именно сплющенными сторонами - чтобы не деформировали то, что будет лежать на них. После этого из небольшого кусочка матового белого фимо катаю шарик - просто, чтобы размять пластик, согревая в пальцах. Когда он становится мягким, разминаю его в небольшую лепёшку и кладу на "помидоры" - это соус. Какой же настоящий гамбургер без майонезного соуса!

)
Наконец-то пригодится вторая половинка "булки" - немного формирую её ещё в пальцах и... кладу на всю эту вкусную конструкцию;) Прижимаю осторожно так, чтобы она плотно прилегала с "соусу".
Теперь время подчеркнуть "реальность" гамбургера - положить на булку семена сезама. Для этого я использую полупрозрачный фимо из серии "эффект", ведь испечённые настоящие зёрнышки становятся в печке полупрозрачными:
Его довольно легко можно спутать с простым белым, ведь до выпечки цвет одинаковый. Обратите внимание на надпись сзади упаковки - transparent white - то есть прозрачный белый.
Его понадобится совсем немножно - только чтобы скатать такую вот тоненькую колбаску. Один из боков колбаски я прижимаю по всей длине пальцем. Получается колбаска на срезе припоминающая форму капли - как настоящий сезам. Тонким ножом или лезвием бритвы как можно тоньше нарезаю колбаску...
... и получившиеся "зёрна" сразу кладу на верхнюю часть "булки".
Пальцами аккуратно сжимаю "гамбургер" несколько раз, чтобы все части разместились и удобно"сели" в изделии. К тому же "сезам" лучше клеится к "булке".
Беру припасённую ювелирную шпильку или просто кусочек тонкой проволоки. И медленно втыкаю в "гамбургер", пока не почувствую, что она упирается в стекло, на котором он лежит.
в таком виде вставляю в разогретую до 110 градусов духовку на 20 минут.
Когда гамбургер готов, вытаскиваю его из духовки и кидаю в холодную воду (в кружку, например). Минут через 5-10, когда он остынет, вытаскиваю из воды и протираю салфеткой или туалетной бумагой, чтобы хорошенько высушить изделие. Затем лаком для пластики (дерева, ногтей, что есть) покрываю изделие по бокам - всё, кроме "булки" - она, как и настоящий хлеб, остаётся матовой. Зато и мясо, и кресс-салат, и сыр, и помидоры, и соус - аппетитно блестят.
Даю просохнуть изделию пару часов, а потом последний штрих - торчащую из булки проволоку загинаю, как петельку, чтобы можно было прицепить к ней конструкцию серёжки или брелка

И вот какие серёжки оригинальные получились;))