Если вы не слышали о такой фее, то рекомендуем вам посетить наш Форум-Град. Уверяю вас, что это простое, но в то же время изысканное угощение, приготовленное одним мановением волшебной палочки, не оставит вашего ребёнка, а также его гостей-сладкоежек без улыбки и восторга от увиденного. Я дала именно такое название для этого лакомства, потому что впервые оно было сделано руками моей дорогой волшебницы – любимой мамочки.
Итак, лучшие идеи:
- Итак, для приготовления сладкого хлеба необходимо взять самый свежий хлеб из белой муки. Его мы разрезаем на ровные тонкие кусочки, желательно треугольной формы. Подготовленные кусочки следует превратить в мягкие, нежные гренки с хрустящей корочкой. Главное – ни в коем случае не пересушить хлеб в тостере до зажаренных сухарей. Затем следует покрыть мягкую центральную часть хлебного треугольника растопленным сливочным маслом и украсить сверху разноцветной кондитерской посыпкой.
- Вряд ли вы будете считать это угощение полезным для себя или ваших детей. И уж точно не станете готовить его каждый день, хотя предупреждаю: дети могут просить об этом. Да я и не пытаюсь убедить вас в пользе таких бутербродов. Я просто хочу подсказать вариант быстрого и эффектного мучного изделия, которое может стать ярким украшением праздничного стола несколько раз в году. Такими поводами могут быть и Дни рождения, и Новый Год, и внезапно нагрянувшая компания сладкоежек.
- Несмотря на повышенное содержание калорий в таких сладеньких бутербродах моя семья не в силах отказаться от любимой выпечки, и мы продолжаем баловать себя ею по праздникам. И я даже знаю возможность усовершенствовать это блюдо, сделав его более вкусным и полезным. Я имею в виду приготовление домашнего хлеба в духовке или хлебопечке. Могу сказать по своему опыту, что хлеб, испечённый в домашних условиях, получается ароматнее и пышнее. Но это уже совсем другая история, заслуживающая отдельного внимания.
А как Вам идея такого хлеба?