Форум-Град


Рецепт для домочадцев: трафаретные Сердца

  1. #1

    heart-brownies


    Этот рецепт печенья в форме сердца идеальное решение для Дня Святого Валентина, хотя также прекрасно подойдет для свадьбы. Это не сложно и нет никакой необходимости идти покупать роскошные сердцеобразные формы. Просто используйте трафареты! Я использовала один небольшой.
    Готовила я это печенье для домочадцев неисчислимое количество раз, по рецепту моей матери, а она очень хороший повар, но это в первый раз, когда я сделала их в форме сердца. Думаю, что они получились отличными. Признаться, не могу дождаться, чтобы увидеть реакцию своих детей, когда я положу их в морозильник на День Святого Валентина.
    Если вы планируете подать печенья-сердца в качестве свадебного угощения, можете приготовить их заранее и заморозить. Будьте уверенны, дорогие посетители Форум-Града, Ваши гости полюбят их!

    Ингредиенты:
    1/2 чашки сливочного масла (я использую соленое)
    2 небольшие чашки коричневого сахара
    2 яйца
    1 стакан муки
    5 десертных ложек какао
    1 ч. ложка ванили

    Для глазури:
    4 столовых ложки сливочного масла
    1/2 чашки упакованного коричневого сахара и 1/2 чашки кондитерского
    2 столовые ложки молока
    1 столовая ложка несладкого какао-порошка
    1 чайная ложка ванильного экстракта

    Разогрейте духовку до 175 С.
    Соедините все ингредиенты для пирожных. В сливочное масло добавьте сахар. Хорошо взбейте. Введите яйца и взбейте до воздушной массы. Туда же отправьте соль и ваниль, а после смесь муки и какао.
    Поместить получившееся тесто в хорошо смазанную квадратную посуду размером 20x20 см. Выпекайте 30 минут. (Проверьте корж на 25 минуте). Если вы хотите клейкие пирожные, можете вытащить раньше. Выньте форму из духовки, дайте остыть. Как только корж охладится, переверните сковороду на разделочной доске, покрытой пергаментной бумагой.
    Вырежьте формы сердца. Должно получиться восемь пирожных шахт.
    Теперь настало время перейти к обледенению (я нашла этот рецепт на Allrecipes.com). В кастрюле растопите масло с коричневым сахаром на среднем огне. Размешивайте до полной его растворимости. Добавьте молоко. Доведите до кипения и снимите с огня.
    Для глазури: просейте вместе какао и кондитерский сахар. Смешайте смесь с маслом и добавьте ванилин. Если он слишком густой, не пожалейте еще молока.
    Смажьте верхнюю сторону пирожных готовым кремом, положите их в морозильную камеру. После чего приступайте к украшению. Я использовала розовый сахар, а посередине сердцеобразную карамель с надписями.
    Приятного вам аппетита!


    heart-brownies

    heart-brownies

    heart-brownies

    heart-brownies

    heart-brownies

    heart-brownies

    heart-brownies

    heart-brownies

    heart-brownies

    heart-brownies

    heart-brownies

    heart-brownies

    heart-brownies

     
    Ответить с цитированием

  2.  


madloba.info
Яндекс.Метрика