Если вы любите печенье «Чашки» с арахисовым маслом от Риза, дорогие мои посетители Форум-Града вы должны попробовать этот рецепт!
Я сделала эти печенья в первый раз для моих родителей на юбилей. Они стали хитами! Я обнаружила этот рецепт на сайте allrecipes.com, где он получил восторженные отзывы. Печенье мягкие, вкусные и тают во рту. Это замечательное решение для людей вроде меня, которые думают, что шоколад и арахисовое масло заключили брак на небесах.
«Чашки» с арахисовым маслом идеально подойдут и для отдыха, и как свадебное изделие.
А вот и сам рецепт:
Нам понадобятся следующие ингредиенты:
1 3/4 чашки муки общего назначения
1/2 чайной ложки соли
1 чайная ложка соды
1/2 чашки размягченного сливочного масла
1/2 чашки белого сахара
1/2 чашки арахисового масла
1/2 чашки коричневого сахара
1 взбитое яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 столовые ложки молока
40 упаковок миниатюрных шоколадок в форме чашек
Разогрейте духовку до 190 С.
Поместите стакан арахисового масла в холодильник.
Просейте муку с солью и содой для выпечки. Отложите в сторону.
Взбейте вместе масло, сахар, арахисовое масло и коричневый сахар до воздушного крема. Взбитое яйцо смешайте с ванилью и молоком.
Добавьте в смесь муку и хорошо перемешайте.
В несмазанную форму для выпекания булочек поместите получившееся тесто в виде 40 шариков. Выпекать в течение примерно 8 минут.
Выньте из духовки и сразу прижмите мини-шоколадку в каждый шарик.
Остудите и осторожно выньте из сковороды. Вкусно, пальчики оближешь!