Вот немного заработаю денег, и буду путешествовать от одной кондитерской к другой.
А я в последнее время часто стала себя ловить на мысли, что мы все до такой степени сблизились, что без нашего сайта и друг без друга уже просто не можем! А с некоторыми и вовсе стали настолько близки... почти по - родственному... нас уже связывает не только дружба, а потребность в каком-то душевном и духовном тепле... И я вот сижу иногда и думаю: вот наступит отпуск - и я рвану на недельку в Эстонию, к Оксане, а потом на пару недель в Москву, к Олюшке, а напоследок, по дороге домой, на пару-тройку деньков к Натке, в Тольятти ... Посидим, полепим, помастерим, замутим что-нибудь этакое... кондитерское... а потом с этим кондитерским чайку хлебнём... А время спустя вы все - ко мне! И тогда наш маленький Димитровград превратится в некое подобие сладкой столицы!!! Наглые, но такие красивые мечты!!!
Parsley, Я всех вас приглашаю в мой город курорт Кисловодск.Погулять по нашему парку,полазить по горам,и конечно же попить нарзанчику.Ну и за одно конечно если это случится ,посидеть за чашечкой кофе в маленькой,уютненькой кондитерской-кафе" Иннес"
иннес, какая красота!!!!!Думаю,что среди этих волшебных достопримечательностей твоего замечательного города появится и еще одно волшебное и уютное местечко-кафе Иннес. И вскоре оно станет одним из любимых мест отдыха горожан и гостей города!!!!
Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
Девочки, я сделала крем про который Маша говорила. Сгущенка со сливками, только я его немного обхитрила. т.е. я сделала крем со сгущенкой, уменьшив в нем кол-во масла и туда добавила сливки.
К сожалению фото сделать не смогла, дома ни одной рабочей батарейки для фотика нет. а муж с телефоном, который имеет функцию фотоаппарата, ушел на работу.
масло взбить до приобретения легкой пышной формы(я взбивала 20 мин на максимальной скорости)
потом на маленькой скорости во взбитое масло по 1 ст. ложке добавлять вареную сгущенку. каждый раз промешивая масло и сгущенку до однородности.
когда все масло и сгущенка соединится. отложить получившийся крем в сторону.
сливки вылить в миску для взбивания, туда же поставить венчик, которым потом взбивать будете, и убрать все в морозилку на 5 мин.
после взбить сливки до максимальных пиков(не превзбейте)
дальше сперва пару ст. ложек сливок смешайте с масляным кремом(это делается для того чтобы сливки и масляный крем легче соединился и сливки меньше опадали) а потом выложите оставшиеся сливки и аккуратно замешайте крем. (я замешивала таким же способом, как смешивают бисквит с мукой, только лопаткой)
Крем получился очень воздушный и вкусный.
правда еще не пробовала можно ли из него розочки делать. сейчас основа с кремом застывает, потом отпишусь насчет украшений из этого крема.
Я в сл. раз попробую еще в двое уменьшить кол-во масла, посмотрим что выйдет.
P.S. девочки, как думаете куда этот крем лучше направить? достоин ли он того, чтобы открыть мою темку с рецептами? Правда отсутствие фото все портит
иннес, Красота-то какая!!! А ведь Кисловодск - это на Чёрном море,да? У нас дети всё просятся на море, вот куда бы их свозить... А вторая картина - дорога сквозь деревья - это просто сказка!!! Я её даже скачаю и поставлю на экранную заставку!