Форум-Град


Кризис жанра или помогите кто чем может :)

  1. #31
    Ксюша, спасибо! Сейчас посмотрю! Надеюсь, что подойдёт, но всё же не откажусь ещё от помощи!
    Натали
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #32
    Девочки!!! подскажите из чего могут быть эти крылья? торт кажется Ж.Зотовой.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	винкс2.jpg 
Просмотров:	6 
Размер:	21.6 Кб 
ID:	76315
    Ответить с цитированием

  4. #33
    Нуся, я думаю,что из желатина эти крылышки.У нас Оля (cake_mini) делала крылышки из желатина.
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  5. #34
    Ой, а может подскажете где можно посмотреть как это делается?! Из желатина,это типа из мармелада? значит они не твердые? где же посмотреть?
    Ответить с цитированием

  6. #35
    Нуся,отправила тебе ссылку о желатиновых крылышках в личку,посмотри. Желатин,это не мармелад,это такой порошок ,который используется для застывания.
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  7. #36
    Спасибо! Что такое желатин я знаю)))) не смогла выразить мысль про мармелад...ну да ладно) Очень полезная ссылочка. еще раз благодарю).
    Ответить с цитированием

  8. #37
    Девочки, клиент просит тортик с шоколадом, творогом, орехами, персиками и вишней(пьяной), сверху желе. посоветуйте, как что сочетать?
    Я придумала такой вариант: бисквит сделать классический, разрезать на 3 части, нижний слой сделать с шоколадным кремом-ганаш с лесными орехами, по середине слой сделать с творожным кремом и пьяной вишней. А сверху думала серединку украсить персиками, по краям по кругу вишню, залить все розовым желе(смесь вишневого и персикового сиропа) как думаете пойдет так? или может чтото изменить лучше? Мне в субботу торт уже собирать.

    Есть еще одна идея.
    также делить корж на три части, но только сделать нижний слой крем ганаш с вишней и орехами, середину с персиками и творогом сделать, а верх так и оставить, может в желе добавить немного рома вишневого или не стоит?
    Прекрасное - это нечто такое, что принадлежит исключительно вкусу.
    Иммануил Кант


    Ответить с цитированием

  9. #38
    Оксан, я бы сделала шоколад на кипятке,он сочный, разрезала бы на 3 коржа и творожный крем(или суфле творожное),а в него в один слой вишню,в другой персики в третий орехи.сверху немного разных фруктов красиво уложить и залить желе.И все!!!Можно сам бисквит пропитать ромом немного.Зачем тебе возиться с разными кремами. и так очень все разнообразно и творог и фрукты и шоколад....
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  10. #39
    Спасибо, но проблема в том что я бисквит уже испекла и новый делать времени уже нет, я про шоколад на кипятке только слышала от вас, ниразу сама не делала. Прочитала про шоколад на кипятке, в него действительно чтоли столько разрыхлителя идет? а на вкусе не отражается?
    Надо будет для себя сначала на пробу сделать, чтобы знать что это за зверь такой.
    Прекрасное - это нечто такое, что принадлежит исключительно вкусу.
    Иммануил Кант


    Ответить с цитированием

  11. #40
    Оксан, я столько не кладу разрыхлителя,стараюсь поменьше,но он ооочень вкусный,такой шоколадный и мокренький,он даже на бисквит не очень похож.
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика