Ксюша, спасибо! Сейчас посмотрю! Надеюсь, что подойдёт, но всё же не откажусь ещё от помощи!
Девочки, клиент просит тортик с шоколадом, творогом, орехами, персиками и вишней(пьяной), сверху желе. посоветуйте, как что сочетать?
Я придумала такой вариант: бисквит сделать классический, разрезать на 3 части, нижний слой сделать с шоколадным кремом-ганаш с лесными орехами, по середине слой сделать с творожным кремом и пьяной вишней. А сверху думала серединку украсить персиками, по краям по кругу вишню, залить все розовым желе(смесь вишневого и персикового сиропа) как думаете пойдет так? или может чтото изменить лучше? Мне в субботу торт уже собирать.
Есть еще одна идея.
также делить корж на три части, но только сделать нижний слой крем ганаш с вишней и орехами, середину с персиками и творогом сделать, а верх так и оставить, может в желе добавить немного рома вишневого или не стоит?
Оксан, я бы сделала шоколад на кипятке,он сочный, разрезала бы на 3 коржа и творожный крем(или суфле творожное),а в него в один слой вишню,в другой персики в третий орехи.сверху немного разных фруктов красиво уложить и залить желе.И все!!!Можно сам бисквит пропитать ромом немного.Зачем тебе возиться с разными кремами. и так очень все разнообразно и творог и фрукты и шоколад....
Спасибо, но проблема в том что я бисквит уже испекла и новый делать времени уже нет, я про шоколад на кипятке только слышала от вас, ниразу сама не делала. Прочитала про шоколад на кипятке, в него действительно чтоли столько разрыхлителя идет? а на вкусе не отражается?
Надо будет для себя сначала на пробу сделать, чтобы знать что это за зверь такой.