Форум-Град


Кризис жанра или помогите кто чем может :)

  1. #1
    девочки, мне тут предварительно заказ скинули год фирме которая продает бетон.
    посоветуйте идеи? помню был тут тортик "Для мальчика средних лет " кажется там бетономешалки были? киньте ссылку на фотку или мож еще какие идеи?
     
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #2
    НатаЯ, ну вот с твоей подачи мы открываем темку, продолжая давнюю традицию помогать друг другу идеями.

    Насчет бетона, то тема очень не простая, попробовала поискать по картинкам, особых результатов не получила. Только бетономешалки и мешки с бетоном. Выбор за тобой, что тебе больше нравится.

    Вот Ксюша тут делала мастер-класс по бетонномешалке, тут и фото торта есть.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  4. #3
    ага, тема новая а подписки старые! я обыскалась тему ну хорошо, что нашла. вот думаю как бы логотип разместить на торте, мне понравилась идея Ксюши, скорее всего возьму её на заметку...
    Ответить с цитированием

  5. #4
    Девочки, поделитесь знаниями: хотелось бы знать - какие дополнения могут использоваться в медовике со сметанным кремом? ну или еще с каким-нибудь? ну думаю наверное можно орешки добавить? а что еще? что бы было например: один обычный, традиционный и второй - с какой-то "изюминкой?"
    Ответить с цитированием

  6. #5
    НатаЯ, да можно добавить все что угодно. Бананы например это первое что вспонилось. Может орехи карамелизированные, чтобы они хрустели когда жевать торт, извините за натурализм. Но раз говорим о торте.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  7. #6
    делала 2 медовика, один классический, второй - в крем добавила цедру и орехи грецкие поджаренные размолотые. получилось очень вкусно!
    Ответить с цитированием

  8. #7
    НатаЯ, скажи пожалуйста, а ты орехи совсем размалывала или до состояния все-таки когда крупинки можно ощутить, ну тоисть не совсем в муку?
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  9. #8
    Цитата Сообщение от Parsley Посмотреть сообщение
    НатаЯ, скажи пожалуйста, а ты орехи совсем размалывала или до состояния все-таки когда крупинки можно ощутить, ну тоисть не совсем в муку?
    как объяснить? я в глубокой миске деревянным пестиком толкла орех и получалось по разному, не однородный помол так сказать получилась масса ореховая размолом от муки и до горохово-фасолевого зерна... так что ли? если понятно.
    Ответить с цитированием

  10. #9
    Девчатки, у меня очень странный заказ.....мыслей никаких...короче есть семья молодоженов, их все зовут семья тюленей и они друг друга тоже так зовут. И вот в начале апреля у них должен родится ребятенок. Их мама заранее заказала мне торт,чтоб я его обдумала -на рождение ребенка и связан с тюленями.....скинули мне фотку тюленя(игрушка- беленький пушистенький)...что придумать?Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	k 013.jpg 
Просмотров:	14 
Размер:	48.8 Кб 
ID:	74975
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  11. #10
    ...торт в виде льдины, искрящиеся снежинки, два больших тюленя прижались друг к другу головами и умиляясь любуются своим малышом с соской. внизу на подложке можно сделать поздравительную ленту и еще можно найти место для моря...
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика