В этой теме добавлено 25.11.10 Шоколадный ганаш Заварной крем Сливочный крем с ягодами Шоколадный ганаш Ганаш — это шоколадный крем из сливок и шоколада. Очень густой и блестящий крем для покрытия тортов и пирожных. Ганаш может быть разного цвета, все зависит, от того, какой Вы будете использовать шоколад — темный или белый. Ингредиенты: 300 гр дробленного шоколада 30 мл сливок
Заварной крем Ингредиенты: 100 гр сахарно 25 г пшеничной муки 25 г кукурузного крахмала 500 мл молока 4 желтка
Сливочный крем с ягодами - видеорецепт Ингредиенты: 70 мл сливок 35 % 1 ст.л. пудры 200 гр сыра маскарпоне веточка мяты вафельные палочки 100 г ягод