Форум-Град


Желе из айвы

  1. #1

    желе из айвы


    А вы знаете что для загустения искуственно варенья используют пектин.

    Я сама им пользуюсь, когда клубничное варенье, которое изначально получается достаточно жидким из-за присутстивия огромного количества сока в ягодах, нужно сделать пригодным для выпечки пирогов.

    Но вернемся к айве, вот как раз в этом фрукте пектина достаточно много, что позваляет сделать желе, не прибегая к доплнительным загустителям. Если вам стало инитересно как это сделать, тогда милости прошу.

    Видеоролик расскажет вам все секреты.


     
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  2.  


madloba.info
Яндекс.Метрика