Выпуск журнала Школа Гастронома, повещенный пирогам. Пошаговые рецепты пирогов сладких и не сладких. Поможет каждой хозяйке чувствовать себя на кухне натоящей полительницей сердец.
Рецепты тортов с пошаговыми фото-инструкциями, которые помогут понять тонкости приготовления выбранного вами торта, и даже если вы впервые приступили к выпеканию, у вас обязательно все получится.
Различные рецепты с использованием шоколада - вкусные и ароматные. нежные и немного с горичнкой, каждый сможет найти для себя что-то вкуное и любимое, а также поэкспериментировать с таким инетересным материалом.
Все что самое сладкое и вкусное, собрали в этой книге. Вам остается только открыть книгу и выбрать именно то, что вам хочется попробовать приготовить и чем порадовать себя и своих близких, как видите все очень просто.
Для любителей этого чуда - его величества пирога. Нежного, сочного и ароматного, нет пожалуй человека, который бы не любил эту вкусность, и всегда найдется тот, кто обязательно захочет попробовать приготовить его собственноручно.
Я очень люблю эти книги, я все тут себе скачала на компьютер, теперь пользуюсь с удовольствием, вам большое спасибо. Очень нужные и полезные книги. Я очень обожаю их рецепты, думаю никто не пожалеет пополнив свою колекцию этой замечательной подборкой.