Интересные сладкие рецепты от извесного росийского кондитера А. Селезнева:
Ванильные кексы с черникой, медовые с орехами, лимонные, с дыней, с нектаринами, с грушами и клюквой. А также бискоти, печенье, пирожные и пудинги - ну как тут голова не пойдет кругом, только от одних названий?
Печенье приготовленное дома, нежное и ароматное, вкусное и необыное. Приготовив однажды, вы больше не будете бежать в поисках сладенького в магазин, вам всегда будет чем порадовать себя и своих близких.
Кексы это самая непривередливая выпечка, они замечательно поднимаются если сравнивать их с бисквитами, и вкусны и рассыпчасты, чем-то напоминают печенье. Кроме того в них добаляют разные орешки, ягоды или фрукты, благодаря чему они могут баловать нас разными вкусами. Просто, доступно и вкусно!
О чизкейках знали еще в Древней Греции, но с тех пор этот десерт успел перекочевать во все страны мира и стал одним из самых любимых у многих. Никто теперь не может сказать существует ли какой-то один определенный рецепт чизкейка, так как на сегодняшний день вариаций вкусов очень много. Единсвенное что осталось неизменным это сырная основа...
Безумно вкусный и ароматный, по настоящему домашний - А. Селезнев предлагает вам вместе с ним постигать искуство приготовления выпеки. И вы сможете каждый раз баловать себя и своих близких кусочком яблочного, ягодного штруделя с чашечкой ароматного чая. Приятного апетита!
Если сегодня у вас подгорел торт или осел бисквит не отчаивайтесь, скорее всего это ваш день, но чтобы такого не случилось в следуюйщий раз попробуйте воспользоваться советами которые выложены в этой книге, и я думаю что у вас обязательно все получится.
Вишневые ломтики, миндальные, карамельные, геркулесовые полоски, Наполеон и шоколадные корзиночки. Вы знаете о чем говорят эти вкусные названия? Это значит что все это вы сможете повторить в домашних условиях и попробовать на вкус. Заманчивое предложение неправда ли?
Бискотти - название которым теперь совсем не сложно удивить любую хозяйку все эти вкусные названия уже давно извесны и любимы. Неимоверные оттенки вкусов и ароматов не оставят равнодушными ни единого любителя выпечки.
Что может быть вкуснее и проще в приготовлении пудинга, увы я не могу ответить. Доступность и феерия вкусов делают его очень популярным как среди хозяек так и гурманов. А кто вы первый или второй определиться наверное в процесе готовки.
Отлично! Мне очень нравится Александ Селезнев, по этому собрание всех книг этого автора для меня просто находка. У хорошей хозяйки всегда должны быть хорошие книги. Спасибоза подборку полезной литературы.