Форум-Град


Идеальный туристический фотоаппарат должен не бояться ударов и воды!

  1. #11
    Ну я не совсем согласна. Вообще-то всё зависит от того, где и как вы путешествуете. И если это комфортная туристическая поездка в цивилизацию, вам хватит обычного фотоаппарата. Мне всегда такого хватало, и я его никуда не роняла и нигде не топила. А если едете в неоживлённые места дикарём, то тогда можно и задуматься о специальном противоударном и влагостойком фотоапарате.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #12
    Цитата Сообщение от WTHF Посмотреть сообщение
    В Samsung ES75 многих привлекают возможности 14,2-мегапиксельной матрицы
    Очередная PR-уловка. Будь в фотоаппарате Samsung ES75 хоть 30 мегапискелей, качество картинки увеличится ненамного, так как, кроме того, имеет огромное значение физический размер матрицы. Грубо говоря, из малюсенького объектива Samsung ES75 невозможно вылепить снимки отличного качества.

    А вот тест Samsung ES75

    Гори, но не сжигай. Гори, чтобы светить (с)
    Ответить с цитированием

  4. #13
    Надо же, а я считала, что фотоаппараты Kodak уже ушли в историю, не выдержав конкуренции с производителями-монстрами современной фототехники. Реклама Kodak EasyShare M575:



    А еще фотоаппараты Kodak EasyShare M575 имеют функцию видео-съемки в HD-качестве. Как это выглядит на деле - смотрите в этом ролике:

    Гори, но не сжигай. Гори, чтобы светить (с)
    Ответить с цитированием

  5. #14

    Меня в этом Samsung ES75 немного напрягают аккумуляторы. С одной стороны литий-ионные, а с другой обычные пальчиковые батарейки и аккумуляторы уже не вставишь...Да и то что фотографирует хуже Nikon Coolpix не вдохновляет на покупку, так что на лучший фотоаппарат мыльницу он не дотягивает.

    Ответить с цитированием

  6. #15

    Для цены в 4,5 т.р. Kodak EasyShare M575 очень даже не плохой фотоаппарат для отдыха. Главное запастись аккумуляторами. Радует то, что есть функция видеосъёмки в HD качестве, самое то поснимать утренник у ребёнка.

    Ответить с цитированием

  7. #16
    Меня очень удивила качество съемки sony cybershot dsc w350, потому что на вид фотоаппарат особо не впечатляет.Нашла более подробное видео-описание этой мыльницы.
    Ответить с цитированием

  8. #17
    На мой взгляд это лучший фотоаппарат мыльница. В нем есть все что вам может понадобится для создания идеальных снимков. Как при спокойной сьемке, так и при движение.
    Ответить с цитированием

  9. #18
    НТС

    HTC Evo 3D – еще один доступный сегодня 3D-смартфон. LG преподносила свой продукт как первый в истории. Однако продажи двух подобных моделей прошли почти одновременно. Гаджет выполнен в моноблочном форм-факторе с сенсорным дисплеем. Его корпус – преимущественно из металлического сплава. На лицевой панели – 4,3-дюймовый ЖК-дисплей с разрешением 540х960 точек. По своим функциональным качествам он идентичен установленному в LG Optimus 3D.

    Стереоскопические возможности воплощены так же, как и в предыдущей модели. Чтобы смотреть 3D-контент, не нужны специальные очки. Под экраном – 4 сенсорные клавиши, которыми удобно пользоваться. На задней панели – сдвоенная 5-мегапиксельная камера, которая снимает как в 2D, так и в 3D. Разрешение видео ограничено 720p в обоих режимах. Камера – с двойной светодиодной вспышкой. Фокусируется автоматически.

    На левой боковине – разъем micro-USB. На правой боковине – ползунок регулировки громкости, клавиша затвора камеры и тумблер переключения между 2D и 3D. Пользовательский интерфейс вообще очень привлекательный.

    Двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon c тактовой частотой 1.2 ГГц и встроенной графикой нового поколения Adreno 220 обеспечивает вычислительную мощь . По производительности этот смартфон значительно обойдет своего ближайшего конкурента, если ему прибавить 1 ГБ оперативной памяти. Кстати, у него есть 1 ГБ встроенной памяти для контента и слот microSD, который поддерживает карты объемом до 32 ГБ. Предусмотрена встроенная батарея емкостью 1730 мАч. Она гарантирует автономную работу в режиме ожидания до 420 часов, а в режиме разговора – до 9 часов 20 минут. Стоит HTC Evo 3D примерно 28 тысяч рублей.

    Ответить с цитированием

  10. #19
    смартфоны 3d Cреди компаний, производящих смартфоны, LG стала первой, в портфолио которой появился аппарат с поддержкой 3D. Его представили в феврале на выставке Mobile World Congress 2011, проходившей в Барселоне. Он называется LG Optimus 3D. На выставке можно было ознакомиться только с работающим прототипом. Сами же продажи были организованы лишь в начале июля.

    Сначала его продавали только в Европе, но постепенно им стали наполнять рынки и во многих других странах, которых в конечном счете должно стать не менее 60-ти. Кстати, в длинном перечне этих стран нашлось место и для России. У нас аппарат впервые стали предлагать покупателям в начале августа 2011 года в магазинах «Евросеть».

    LG Optimus 3D производится в форм-факторе сенсорного моноблока. Необходимо отметить, что он сочетает в себе элементы, изготовленные из пластика, стекла и, конечно, из металла. Что касается пластиковых деталей, то все они очень тонкие. Впрочем, это нисколько не должно настораживать потребителей. Уверяем, что это не влечет за собой никаких проблем. Владельцы должны знать, что корпус на самом деле очень прочный, и он вряд ли поломается.

    Внешний вид устройства угловат. То есть вы не найдете в нем каких-либо дизайнерских изысков. Цвет корпуса – черный. Впрочем, некоторые его участки, скорее, темно-серые. Дизайн во многом унифицирован с таковым у другой модели, Optimus 2X. Эту модель, кстати, необходимо также признать пионером. Ведь она использует двухъядерный процессор.

    Крупный 4,3-дюймовый дисплей расположен на лицевой панели. У него стандартное для Android-аппаратов разрешение 800х480 точек. Экран поддерживает автостереоскопию. То есть можно обойтись без специальных очков для просмотра 3D-контента. Телефон позволяет делать переключения между 3D и 2D. Глаза при этом ощущают резкий скачок яркости экрана.

    На задней крышке—сдвоенная 5-мегапиксельная камера. Она может снимать как в 3D, так и в 2D. Камера с автоматической фокусировкой и светодиодной вспышкой. 3D-видеоролики снимает в разрешении до 720p, а обычные «плоские» – в 1080p. Все это благодаря мощному двухъядерному процессору TI OMAP4430, у которого тактовая частота 1 ГГц, архитектура ARM Cortex-A8 и графика PowerVR SGX540.

    На левой боковине – красивые разъемы micro-USB и HDMI. Они закрыты резиновыми крышечками. На правой боковине — сдвоенный регулятор громкости и кнопка камеры. На верхнем торце – клавиша питания и 3.5-мм разъем для наушников. Для удобства специалистами разработан специальный пользовательский интерфейс.

    Объем оперативной памяти 512 МБ. На борту находится встроенное хранилище емкостью 8 ГБ. Предусмотрен слот для карточек microSD объемом до 32 ГБ. Встроенная литий-ионная батарея емкостью 1500 мАч дает возможность применять смартфон до 450 часов в режиме ожидания и до 13 часов – в разговорном режиме.

    Цена данной новинки – примерно 20 тысяч рублей. Если сравнивать ее с флагманскими моделями других производителей, не имеющих таких уникальных функций, то это совсем недорого.

    Ответить с цитированием

  11. #20
    HTC Evo 3D поступил в продажу уже с 10 августа этого года. И быстро заслужил всеобщую любовь и признание. Вытеснив при этом своего главного конкурента, фирму apple. В сравнения со смартфонами яблока, HTC Evo 3D хорош своей бюджетной стоимостью и простым интерфейсом. Лично я всерьез планирую поменять свой Айфон на HTC Evo 3D. Предлагаю посмотреть видео-обзор этого аппарата.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика