Чтобы побывать здесь, необходимо четыре часа ехать на автомобиле с Ванкувера. Из застроенного небоскребами мегаполиса человек сразу оказывается на лоне дикой природы, где можно ловить форель, смотреть на оленей, барсуков и кататься на лошадях верхом.
Луга, уходящие к горизонту, с одной стороны. И горы, поднимающиеся к небесам, с другой стороны. Выбирай, что тебе лучше подходит, чтобы совершенствовать навыки наездника. Приезжим предлагают персонального скакуна и полное обмундирование, то есть перчатки, жилетки, штаны, сапоги и даже шпоры. Каждый день гостей кормят в обеденном зале. В выходные – в саду.
Здесь готовят мясо бычков породы ангус, которое лучше всего подходит для стейков. Такая говядина – мраморная, то есть в ней белые прожилки жира на красном срезе мяса. Это любят гурманы.
![]()