До этого ранчо можно доехать из Буэнос-Айреса за полчаса. Супруги Анна и Пончо – потомственные южноамериканские ковбои. Это значит, что необходимо быть готовым погрузиться в жизнь гаучо с головой. На ранчо в основном приходится кататься верхом.
Ведь здесь главное богатство – табун отборных аппалуз. Так называются пестрые выносливые американские лошади, на которых можно скакать галопом часами по зеленым пастбищам. Для прибывших на ранчо в обед – «мясная лекция». Сын хозяев выходит с плакатом, на котором нарисована корова. И весело объясняет, какие части туши идут на стейки. Фирменное блюдо – асадо. Его готовят на углях. Готовят и биф де чоризо, мега-стейк, вес которого – до полутора килограммов, а толщина — пять сантиметров.