Форум-Град


Estancia Los dos Hermanos - знаменитое ранчо, где вас ждут потомственные южноамериканские ковбои.

  1. #1
    где жарят настоящие стейки

    До этого ранчо можно доехать из Буэнос-Айреса за полчаса. Супруги Анна и Пончо – потомственные южноамериканские ковбои. Это значит, что необходимо быть готовым погрузиться в жизнь гаучо с головой. На ранчо в основном приходится кататься верхом.

    Ведь здесь главное богатство – табун отборных аппалуз. Так называются пестрые выносливые американские лошади, на которых можно скакать галопом часами по зеленым пастбищам. Для прибывших на ранчо в обед – «мясная лекция». Сын хозяев выходит с плакатом, на котором нарисована корова. И весело объясняет, какие части туши идут на стейки. Фирменное блюдо – асадо. Его готовят на углях. Готовят и биф де чоризо, мега-стейк, вес которого – до полутора килограммов, а толщина — пять сантиметров.

     
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #2
    Почему то сразу подумалось, как эта супружеская пара потомственных южноамериканских ковбоев танцуют аргентинское танго.))
    Ответить с цитированием

  4. #3
    Просто рай, а не ранчо. А находится оно в Зарате.
    Утром вы можете покататься на красивейшем скакуне, после отдохнуть в гамаке. Цены устроят каждого. Поскольку здесь можно выбрать от роскошных апартаментов до комнаты с простыми настилами. Хозяева ранчо могут даже принять гостей бесплатно. Достаточно лишь будет помогать по хозяйству.
    Вот такое вот это местечко Estancia Los Dos Hermanos.)
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика