Форум-Град


Творожная вермишелька. 9 месяцев.

  1. #1
    При введении в рацион тех или иных продуктов, родители часто сталкиваются с тем, что ребенок отказывается есть их в чистом виде, потому приходится идти на хитрость.
    Предлагаю приготовить творожную вермишельку.
    Ингредиенты:
    • вермишель (2 столовые ложки);
    • творог (1 столовая ложка);
    • сливочное масло (половина ложки)

    Приготовление:
    Отвариваем вермишель (можно взять любое макаронное изделие, лишь бы оно было помельче). Протираем творог через сито, смешиваем с отваренной вермишелью, добавляем кусочек сливочного маслица (если масло из холодильника, то нужно его предварительно растопить). Можно еще украсить блюдо измельченным укропом.
     
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #2
    Мой вообще вермишель не любит, только в молочном супе, да и то кривится), надо попробовать сделать с творожком.

    lenat82, а сама делала такое блюдо?
    Ответить с цитированием

  4. #3
    Glamura, пока еще нет, но как говорится - все впереди...
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика