Состав:
• 2 стакана муки
• 500 мл молока
• 25 г дрожжей
• 1 ст. ложка сахара
• соль
• 2 ст. ложки растительного масла
• 300 г куриной печени
• лук
• 1 ст. ложка сливочного масла
• 3 моркови
Приготовление:
В молоке раствори дрожжи, сахар и соль. Добавь муку и масло и оставь в теплом месте на 3-4 часа (время от времени перемешивай тесто). Выпекай на раскаленной сковороде. Печень обжарь, затем протуши с овощами. Перекрути на мясорубке, добавь масло и заверни в блины.
lenat82, я вообще блинчики с паштетом ела только пару раз, у нас в семье не очень их любят, предпочитают сладкие блинчики.
А делала почти таким же образом, только морковку не добавляла.