Форум-Град


Pain d'Epis – популярное место как для парижан, так и для приезжих.

  1. #1
    французские булки

    Многие утверждают, что длинная очередь у двери «Пан-дэ-Пи» стояла бы даже тогда, если бы в пекарне торговали просроченными хот-догами. Объяснение тому простое. Отсюда до Эйфелевой башни – всего несколько сотен метров. Понятно, что такое расстояние нетрудно преодолеть пешком.

    Вот почему здесь всегда много желающих, которые приходят и за горячей выпечкой. Заходят и для того, чтобы устроить пикник вблизи от знаменитой «железной парижанки». Но, к чести владельца пекарни Тьери Дюбуа, необходимо сказать, что выпечка у него, как и всегда,«штучного» качества. Вы можете уточнить у кассира, где поблизости можно еще купить «ле ван» и «жамбон», то бишь вина и ветчины. А потом идите на завтрак вприкуску с видом на главный символ Парижа.

    Pain d'Epis – популярное место как для парижан, так и для приезжих. Так уж получилось, что Тьери Дюбуа владеет пекарней, хотя по образованию он агроном, и он никогда не помышлял о том, чтобы стать булочником. Однако он стал таковым. Причем Тьери Дюбуа знает секрет хорошего хлеба. Впрочем, он никогда не скрывал, что секрет этот – в правильном брожении. Как утверждает мастер, именно правильное брожение дает правильный хлеб.

    В правильном брожении успех и такого черного хлеба, как foret noire, для приготовления которого используется не только ржаная мука, но и семена подсолнечника, кунжута и специй. Отсюда и приятный запах! Хлеб хорошо сочетается с сыром и колбасой. А во время визита в Париж рекомендуем вам съесть Fougasse – булку, фаршированную курицей, оливками, козьим сыром, вялеными помидорами.

     
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #2
    Pain d'Epis популярное место еще и потому что хозяин продумал каждую мелочь. От персонала, до меню. Сюда хочется возвращаться снова и снова. А знаменитая выпечка еще вкуснее если ее дополнить бокалом отменного "ле ван", что на наш великий и могучий вина)
    Ответить с цитированием

  4. #3
    Булочки, действительно, выглядят очень аппетитно, даже на этой фотографии. Представляю, какой аромат стоит в этой булочной! Мимо нее, наверное, вообще пройти невозможно, разве только тем, у кого нос заложен. Да, секрет вкусного хлеба – это, считай, большая часть успешного хлебопекарного бизнеса, а еще и такое место – все 110 или даже двести процентов успеха!
    Ответить с цитированием

  5. #4
    У них даже на фотографиях булки выглядят аппетитнее, чем наши булочки в кондитерских и я уже не говорю про те булки, которые лежат на прилавках в обычных магазинах.
    люблю просто хорошие фильмы
    Ответить с цитированием

  6. #5
    Действительно, владелец выбрал очень выгодное место расположения.
    Но для успеха продаж важно не только это, более важно качество.
    А с качеством в этом заведении никогда не было проблем, и надеюсь, не будет.
    Вспоминая о пекарне, на ум приходят только хорошие воспоминания.
    А ведь так и должно быть…
    Иногда завидуешь французам, вернее их отношению к качеству продукции. К сожалению, в нашей стране это сейчас редкость.
    Надо уметь радоваться жизни. Каждый день безумно интересен и что-то новое несет.
    Ответить с цитированием

  7. #6
    Эта пекарня находится недалеко от Эйфелевой башни, на 63 Avenue Bosque. Будьте готовы к очереди, потому что свежая и первоклассная выпечка никого не оставляет равнодушным: ни французов, ни иностранцев. Визитная карточка пекарни – «фугас» (хлеб с оливковым маслом и начинкой из козьего сыра, вяленых помидоров и паприки). Такой хлеб можно кушать с ветчиной, овощами. Мы пробовали даже с красной икрой и нашим вареньем! Прекрасный вкус!
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика