Если у вас есть вопросы о том как украсить торт кремом, вы можете задать его в этой теме.
Или помочь другим освоить это мастерство.
TATUSIA, я с кремом работала мало. Пробовала украшать Маслянно- заварным на основе белого шоколада, никаких замечаний. Легко делать, держит форму, не течет. Им можно и поровнять, и сделать узоры.
Если еще что не понятно спрашивай, будем разбираться.
Ну я предложила два вида. Один с шоколадом заварной, другой масляный с шоколадом и сгущенкой. Выбор за тобой. Первый я пробовала, второй нет, но думаю он тоже хороший и проблем с ним не будет.
Я когда пробовала его, сделала одну порцию крема. Мне его хватило что бы обмазать весь торт и сделать насадкой звездочка небольшие узоры. Но далеко не то что я планировала. Правда торт был не маленький где-то 2.5 кг.
Наверное надо запастись продуктами, и по ходу, доделывать, если не хватит, такой не совсем професиональный подход.