Форум-Град


Крем - вопросы и советы

  1. #1
    Если у вас есть вопросы о том как украсить торт кремом, вы можете задать его в этой теме.




    Или помочь другим освоить это мастерство.
     
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #2
    TATUSIA
    подскажите какой белый крем лучше всего для того что бы выровнять торт для украшения сливочным?
    Ответить с цитированием

  4. #3
    TATUSIA, выровнять можно тем же сливочным, о котором ты уже упоминала, все должно получится.
    Ответить с цитированием

  5. #4
    TATUSIA
    а не потечет он? А как вам нравится королевская глазурь? Для покрытия торта?
    Ответить с цитированием

  6. #5
    Некоторые различают айсинг и королевскую глазурь..некоторые считают эти слова синонимами...Если это одно и то же, то лично я не стала бы покрывать торт целиком айсингом...его грызть потом придется)
    Ответить с цитированием

  7. #6
    Цитата Сообщение от TATUSIA Посмотреть сообщение
    а не потечет он? А как вам нравится королевская глазурь? Для покрытия торта?
    На сто процентов согласна с eSSentia, глазурь застынет, и никакого удовольствия есть твердый торт.
    Ответить с цитированием

  8. #7
    TATUSIA, я с кремом работала мало. Пробовала украшать Маслянно- заварным на основе белого шоколада, никаких замечаний. Легко делать, держит форму, не течет. Им можно и поровнять, и сделать узоры.

    Если еще что не понятно спрашивай, будем разбираться.
    Ответить с цитированием

  9. #8
    TATUSIA
    parsley, Вы меня и вовсе запутали. Я уже сколько пересмотрела рецептов что не знаю на каком точто остановится. И еще я не могу точно подсчитать количество которое нужно на мой торт.
    Ответить с цитированием

  10. #9
    Ну я предложила два вида. Один с шоколадом заварной, другой масляный с шоколадом и сгущенкой. Выбор за тобой. Первый я пробовала, второй нет, но думаю он тоже хороший и проблем с ним не будет.
    Я когда пробовала его, сделала одну порцию крема. Мне его хватило что бы обмазать весь торт и сделать насадкой звездочка небольшие узоры. Но далеко не то что я планировала. Правда торт был не маленький где-то 2.5 кг.

    Наверное надо запастись продуктами, и по ходу, доделывать, если не хватит, такой не совсем професиональный подход.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  11. #10
    Цитата Сообщение от parsley Посмотреть сообщение
    Ну я предложила два вида. Один с шоколадом заварной, другой масляный с шоколадом и сгущенкой. Выбор за тобой. Первый я пробовала, второй нет
    А я пробовала оба варианта. Первый вкуснее. Второй слишком масляный что ли, тяжеловатый так сказать. Но выбор конечно за тобой, TATUSIA
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика