Форум-Град


Крем для украшения тортов

  1. #31
    девочки, а кто умеет делать именно розочки из взбитых животных 33х % сливок??? у нас на Кубани отличные натуральные сливочки, а крем опадает =(
    ни стабилизатор, ни охлаждение, ни крахмал не помогают.... украшать торт можно, но розочки сваливаются с палочки(((((
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #32
    Luciferka, даже и не знаю что сказать. А на гвоздике кондитерском или на бисквитном конусе на разогнутой вилке тоже падают?
    Ответить с цитированием

  4. #33
    Luciferka,животные сливки к сожалению не приспособлены для таких целей ((
    Ответить с цитированием

  5. #34
    Цитата Сообщение от Luciferka Посмотреть сообщение
    девочки, а кто умеет делать именно розочки из взбитых животных 33х % сливок
    Мне кажется что животные сливки все таки не подходят для таких целей.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  6. #35
    как обещала рецептик крема "мокрое безе", он же французские меренги:
    На 4 белка, 1 стакан сахара(250-270гр), 1/4 чл лимонной к-ты. И так приступим, нужно 2 кастрюльки-одна чуть больше, наливаем воду ставим на огонь, в это время СЛЕГКА!!!!! взбиваем белки с сахаром. Когда вода закипит, ставим кастрюльку с белками и взбиваем миксером мин 12-16 он должен "наматываться" на венчик, снимаем и взбиваем на столе минуты 3.
    Лимонку добавим в середине взбивания, красители как будет готов. Используем сразу!
    Ответить с цитированием

  7. #36
    juliasazhin
    Девчонки, а у меня вообще не получаются крема для украшения. сливки не взбиваются ( может знаете " Рама") , и другие тоже получаются жидкие. столько продуктов перепортила, столько переревела. так хочется научиться украшать именно им, ведь мастика не всем нравится. Я и сама не люблю мастику на вкус ,только на вид
    Ответить с цитированием

  8. #37
    Цитата Сообщение от juliasazhin Посмотреть сообщение
    сливки не взбиваются ( может знаете " Рама")
    Это животные сливки? Если да то какой у них процент жирности, нужен не меньше 33%. Или надо брать специальные сливки для взбивания, на них так и пишут, или еще называют их кондитерские сливки. А вообще лучше выбрать крем для украшения на остнове масла, тут у нас в этой теме есть хорошие рецепты.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  9. #38
    juliasazhin
    это растительные сливки, они специально для взбивания. я и по 30 мин. била ничего не выходит
    Ответить с цитированием

  10. #39
    Цитата Сообщение от juliasazhin Посмотреть сообщение
    я и по 30 мин. била ничего не выходит
    Может плохо охлаждены? Перед взбиванием растительные сливки необходимо охладить до температуры + 5 С, а животные еще больше, т.е. не менее суток держать в холодильнике. Венчик и емкость для взбивания мин. на 15 класть в морозилку перед взбиванием. Посуда должна быть чистой и сухой. Взбивать на малых оборотах и только, когда сливки уже станут пышными увеличить скорость. На максимальной скорости взбивать в самом конце процесса, когда сливки уже будут стоять (или почти стоять). Можно при необходимости добавить загуститель для сливок или крахмал и сах. пудру, немного.
    Ответить с цитированием

  11. #40
    juliasazhin
    cake_mini,
    Венчик и емкость для взбивания мин. на 15 класть в морозилку перед взбиванием
    но как же, ведь когда из морозилки достанешь посуду, она же вся отпотеет и будет сырой?
    не менее суток держать в холодильнике
    но они у меня всегда в холодильнике, неделями лежат. Ок, спасибо за советы, завтра буду пробовать и потом напишу получилось или нет.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика