Форум-Град


Какое слоеное тесто лучше?

  1. #1
    Несколько раз брала готовое слоеное тесто и даже не задумывалась. А тут обратила внимание что он есть дрожжевое и бездрожжевое.
    Я так понимаю - оно для разных выпечек? Или как?
    Просветите кто знает?
     
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #2
    С дрожжевым мороки много, надо долго ждать пока подойдет...
    Ответить с цитированием

  4. #3
    с без дрожжевым конечно легче и быстрее все делать,а так конечно просто для разных видов выпечки они подходят,да и для разных вкусов конечно,по мне лучше без дрожжевое,хотя бывает и дрожжевым приходится воспользоваться,повторюсь, это от задуманного блюда зависит
    Ответить с цитированием

  5. #4
    А мы готовое тесто покупаем только для пиццы. мне больше нравится дрожжевое. По вкусу больше нравится.
    ТАЛАНТ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ
    Ответить с цитированием

  6. #5
    Дрожжевое очень хорошо для плюшек и булочек-они в духовке поднимаются и становятся очень красивыми )). А вот бездрожжевое лучше на пиццу.
    Ответить с цитированием

  7. #6
    Представляю что получится если пиццу приготовить из дрожжевого теста, а булочки из бездрожжевого :ab:
    Ответить с цитированием

  8. #7
    Цитата Сообщение от Просто Мария Посмотреть сообщение
    Представляю что получится если пиццу приготовить из дрожжевого теста, а булочки из бездрожжевого :ab:
    Плюшевая пицца и микроплюшки :caуже испытывала на себе)
    Ответить с цитированием

  9. #8
    Цитата Сообщение от Экс-каширянка Посмотреть сообщение
    Плюшевая пицца и микроплюшки
    ))))))

    Цитата Сообщение от Экс-каширянка Посмотреть сообщение
    уже испытывала на себе)
    Ради смеха, приготовлю подобное на январские праздники)
    Ответить с цитированием

  10. #9
    Цитата Сообщение от Просто Мария Посмотреть сообщение
    Ради смеха, приготовлю подобное на январские праздники)
    Я бы на месте ваших гостей за такой "смех", отшлёпал вас по попке, озорница вы эдакая :db:
    Ответить с цитированием

  11. #10
    Цитата Сообщение от Просто Мария Посмотреть сообщение
    Представляю что получится если пиццу приготовить из дрожжевого теста, а булочки из бездрожжевого
    Если это слоеное дрожжевое то пицца получится очень вкусной, тесто тонким, при условии, что его нужно просто раскатать, что бы структуру нарушить. Что же касается булочек, то получаться прекрасные слойки.
    Вообще наверно никогда не пойду на подвиг самой сделать слоеное тесто, оно покупное как палочка выручалочка лежит всегда в холодильнике, так же из него можно наделать полуфабрикатов и опять таки засунуть в морозилку и достать в нужный момент.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика