Форум-Град


Дрожжевое тесто

  1. #11
    Делать-то недолго. Но нужно время, чтобы тесто подошло. А как было бы хорошо: достала замороженное тесто, разморозила в микроволновке ))) и лепи пирожки. Вот только дрожжам микроволновка, наверное, не понравится

  2.  

  3. #12
    Цитата Сообщение от Natyk Посмотреть сообщение
    Делать-то недолго. Но нужно время, чтобы тесто подошло. А как было бы хорошо: достала замороженное тесто, разморозила в микроволновке ))) и лепи пирожки. Вот только дрожжам микроволновка, наверное, не понравится
    А разве то тесто, которое размороженное не должно подходить? По моему это правило для всего дрожжевого теста.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  4. #13
    Вообще-то, наверное, должно. А если оно уже достаточно постояло до заморозки? В общем, надо экспериментировать, наверное

  5. #14
    У меня для дрожжевого теста своя стандартная закладка, которую я практически везде использую:
    1 кг муки
    150-200 г сахара
    50 г маргарина
    30 г дрожжей
    300 г молока
    щепотка соли
    ванильный сахар
    не удивляйтесь, но в тесто яйца не добавляю.
    Я замешиваю сразу из всех продуктов, то есть безопарным способом. Даю подойти 30 минут, обминаю, потом ещё раз даю подойти 30 минут и уже разделываю.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика