Делать-то недолго. Но нужно время, чтобы тесто подошло. А как было бы хорошо: достала замороженное тесто, разморозила в микроволновке ))) и лепи пирожки. Вот только дрожжам микроволновка, наверное, не понравится
Делать-то недолго. Но нужно время, чтобы тесто подошло. А как было бы хорошо: достала замороженное тесто, разморозила в микроволновке ))) и лепи пирожки. Вот только дрожжам микроволновка, наверное, не понравится
Вообще-то, наверное, должно. А если оно уже достаточно постояло до заморозки? В общем, надо экспериментировать, наверное
У меня для дрожжевого теста своя стандартная закладка, которую я практически везде использую:
1 кг муки
150-200 г сахара
50 г маргарина
30 г дрожжей
300 г молока
щепотка соли
ванильный сахар
не удивляйтесь, но в тесто яйца не добавляю.
Я замешиваю сразу из всех продуктов, то есть безопарным способом. Даю подойти 30 минут, обминаю, потом ещё раз даю подойти 30 минут и уже разделываю.