Форум-Град


Детский творожок. Какой творог давать?

  1. #51
    Escoba, но, с другой стороны, как мы можем быть уверены, что тот же Растишка приготовлен с соблюдение всех условий. Знаете, какой творожок будет самым лучшим? Если его изготавливать дома, из своих домашних молочных продуктов. Но кто будет заниматься этим каждый день? Уж, точно, не житель мегаполиса.
    Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #52
    Цитата Сообщение от Glamura Посмотреть сообщение
    Escoba, но, с другой стороны, как мы можем быть уверены, что тот же Растишка приготовлен с соблюдение всех условий.
    Могу тут только свои соображения высказать, доказательств у меня нет, да и быть не может.
    Но все-таки Данон - это производство мировой известности, автоматизированное. Если что-то там обнаружится, то это будет такой скандал на весь мир, падение имиджа и все такое. Иностранцы этого очень боятся.
    Да и зачем им это делать? Остановить автоматы и какую-то бяку всыпать назло покупателям? Это уже фантастика получается.
    Возможно, дома из своего молока, всех своих компонентов и лучше творожок получится, не знаю, не пробовала. Но заниматься этим постоянно для меня просто нереально.
    Ответить с цитированием

  4. #53
    Цитата Сообщение от Марин4ик Посмотреть сообщение
    да, я готовлю и кефир, и творожок сама.
    Я бы вот и рада давать домашний творог, но моя доча не ест его. А смешариковский творожок, который с шариками печенья - лопает за оби щеки. И это не лень..., просто нет времени. Дети разные бывают, с иными бы и рад сам все готовить, каждый день свежее, только ребенок имеет другие планы на маму)))
    Ответить с цитированием

  5. #54
    Мы кушаем Тему с яблоков очень хорошо, больше всего любим Агушу с клубникой и не отказываемся от Гербера со вкусом ягод. Но Гербер подороже остальных и быстро поортится в холодильнике. Гербер мы любим смешивать с фруктовыми пюре из баночек и трескать перед сном. При виде Агуши аж трясемся. Вообщем творожки кушаем очень охотно и просим еще.
    Ответить с цитированием

  6. #55
    Сейчас племянник Темой увлекается, как увидит коробочку, руки тянет, смеется. И кушает хорошо. Это же биопродукты, они полезные
    Ответить с цитированием

  7. #56
    В Ростишке ни раз обнаруживали сальманеллу((
    Можно делать творожок самим.
    Я делаю так: пачку кефира бросить в морозилку.
    А когда нужен творожок, на ночь в ситечко выкладывать замороженный кефир. Наутро, что останется в ситечке - прекрасный творог!
    Ответить с цитированием

  8. #57
    Откуда информация про сальмонеллу?
    Не думаю, обычно эта гадость от яиц бывает и от сырого мяса. В молочных продуктах откуда, тем более, что растишка изготавливается на автоматизированном предприятии, без участия людей.
    Самодельный творог - это неплохо, но витамина Д в нем нет, кальций плохо усваивается
    Ответить с цитированием

  9. #58
    LADUSHKA_29
    Я и творог и йогурты делаю сама. Просто чистый творог тоже отказывается кушать, а если его взбить в блендере с бананом, клубникой, малиной или яблоком - уплетает за обе щеки!!! Точно так поступаю и с йогуртом.
    Ответить с цитированием

  10. #59
    Я давала своей дочке пару раз Растишку, нам нравился этот творожок, но однажды я открыла баночку, а там плесень, теперь только натуральные продукты.
    Мы готовим творожок сами из молока и сметаны, но чаще просто из кефира. Кефир довожу до кипения на медленном огне и творог готов.
    Я почти всегда творожок смешиваю с фруктовыми пюре или бананом. Лучше приготовить свой свежий творожок, чем покупать в магазине отраву.
    Ответить с цитированием

  11. #60
    ветрова
    у нас аллергия и мы даем обычный творог,который делаем сами!И голова не болит,что лучше ребенку дать агушу или ростишку!!!
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика