Форум-Град


Если у вас есть вопросы вам сюда

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
  1. #31
    Нат,я не знаю.насколько кому это важно, но мне очень нравится и я восхищаюсь,когда цветок сделан настолько мастерски,что практически как живой смотрится,в этом ведь и мастерство.....ну это ,наверное одно и то же ,если спросить ,насколько важно,что полотно художника отражает реальный мир,который существует в природе....примерно так...А можно ведь лепить и так,как дети лепят....скажем из пластилина(это тоже вид лепки)и он имеет право существовать....
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #32
    А елочную ветку нужно отдельно? или на торт положить?
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  4. #33
    Я стараюсь добиваться схожести для презентабельного вида торта. Но когда это не выходит, то делаю цветы, чтобы они просто не были похожи на пластмассовые. А ветку наверное можно сделать и из айсинга, но смотря каких размеров. Я еще ни разу не пробовала.
    Ответить с цитированием

  5. #34
    Цитата Сообщение от volzanka Посмотреть сообщение
    ,наверное одно и то же ,если спросить ,насколько важно,что полотно художника отражает реальный мир
    есть такое направление: "фэнтази" красивые феи, единороги, растения, замки - этого ничего не бывает в реальности а картины пользуются популярностью. Я конечно не имею ввиду,что абсолютно все цветы в композиции выдуманные, ну например розы/лилии/.... узнаваемые а вокруг мелочь выдуманная? а если на детских тортах выдуманный букетик?
    веточка должна быть наверное отдельно стоящая, как задний фон торта... Пока я только в поиске
    Ответить с цитированием

  6. #35
    Похожие на оригинал они конечно очень круто выглядят, но другие тоже имеют право на жизнь. Я правда точно не знаю как они должны выглядеть, но думаю их тоже можно прикольно сделать. Просто я сейчас не могу вспомнить какой нибуть пример, но как только найду что-то подходящее покажу обязательно.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  7. #36
    НатаЯ, В журнале торт декор, на титульном листе ,такой цветок в горшке, что от живого не отличишь. Вот он, как смогла, не очень качественно, но всё равно видно
    Ответить с цитированием

  8. #37
    Я все таки думаю,что торт должен быт украшен в едином стиле,если взята роза натурельная.то и остальные цветочки должны соответствовать....а про разные стили я совершенно согласна,к тому же и выдуманные замки и единороги выглядят очень естественно,со всеми оттенками,тонами и полутонами...я думаю,что к этому нужно стремиться ...хотя в искусстве есть и абстракционизм и многим он по душе(лично мне нет) может я чего-то просто не понимаю в таком искусстве. Многие люди часами рассматривают "Черный квадрат" Малевича и что-то в этом находят....что?я не знаю....наверное не доросла еще до такого искусства.
    Нежно-сливочное, сладко-вафельное, карамельно-медовое.... вот оно, счастье…
    Ответить с цитированием

  9. #38
    нет, ну я не против, что есть такие - что не отличить от оригинала. Ну вот этот для чего? просто для красоты. а торт - на мой взгляд - это еще и вкусное угощение...
    Ответить с цитированием

  10. #39
    Цитата Сообщение от НатаЯ Посмотреть сообщение
    насколько важно, что бы изготовленные цветы были похожи на те, что существуют в природе?
    я думаю можно делать и которых нет в природе,но лучше чтобы и не существующие выглядели живыми, живые эффектней смотрятся, но как уже сказала Parsley, и другие имеют право на существование.
    Цитата Сообщение от НатаЯ Посмотреть сообщение
    ожно ли слепить Елочную ветку? такую, что бы это было понятно, что Ёлочная?
    думаю если постараться то вполне можно, но намучаешься но я только чисто теоретически думаю, практически не пробовала
    Ответить с цитированием

  11. #40
    Татьянакарв
    Проводим набор по всем городам в Украине на курсы:
    -сахарные цветы
    -декоррирование тортов
    -работа с айсингом
    -работа с карамелью
    -работа с шоколадом
    -курс по карвингу (резьба по фруктам и овощам)
    -курс по резному мылу
    -курс по резным свечам
    -курс по цветам в желе
    Ответить с цитированием

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

madloba.info
Яндекс.Метрика