Форум-Град


Поделись «изюминкой» своей в изготовлении красоты для детей

  1. #231
    АлисинаМама,Вижу!!! Класс!!! Торт-то лучше оригинала!!! Идеально ровно и аккуратно!!! Если честно, я наверно теперь твои тортики за километр узнаю на любом сайте, они Авторские!!! Что внутри? Какой вес? Можешь секрет открыть как ты так ровно мастику кладешь на торты необычных форм? Что-то я маюсь-маюсь и не сильно выходит.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #232
    Спасибо за отзывы. Отвечаю по порядку:
    - в торте "Винкс" использованы вафельные украшения ради эксперимента, т к иногда нужно уменьшить вес торта. Этот прием не мой, так делают в кондитерском доме знаменитого Селезнева. Хотелось и мне посмотреть, как будет сочетаться марципан и вафельная структура...
    - торт с калами нечаяно поместила не в ту рубрику ( так, что простите). Внутри наполеон с заварным кремом...
    Ответить с цитированием

  4. #233
    Homecake, Все тортики чудесные!!! Но особенно мне понравился кораблик, и то что ты его марципаном покрыла. Он от этого какое то благородство чтоли приобрел.
    Все вообще нравится!!! Единственное, мне не нравятся вафельные цветочки, у меня с ними какие то личные отношения, ну не люблю я их почему то )))
    Чувствуете, уже весной пахнет
    Ответить с цитированием

  5. #234
    Цитата Сообщение от snv2106 Посмотреть сообщение
    АлисинаМама, ну вообще!? Торт даже лучше оригинала смотрится. Супер. Скажи, ты из каких коржей делала этот торт? А ровняла ганашем?
    Наташенька, спасибо!!! коржи масляный бисквит, обожаю его, а крем творожный с вишней и арахисом, под мастику белый шоколад+масло . Я как его делать буду сфоткаю и рецептик напишу.
    Я его замораживаю и вырезаю формы.
    Единственное, психую прям, покрытие под мастику какое то странное/, если нормальный шоколадный шоколад с маслом нормально застывает и его гладенким можно сделать, то с белым шоколадом, он как паста мягкая, ну не застывает хоть ты тресни даже в морозилке, ррр...
    Чувствуете, уже весной пахнет
    Ответить с цитированием

  6. #235
    Цитата Сообщение от cake_mini Посмотреть сообщение
    АлисинаМама,Вижу!!! Класс!!! Торт-то лучше оригинала!!! Идеально ровно и аккуратно!!! Если честно, я наверно теперь твои тортики за километр узнаю на любом сайте, они Авторские!!! Что внутри? Какой вес? Можешь секрет открыть как ты так ровно мастику кладешь на торты необычных форм? Что-то я маюсь-маюсь и не сильно выходит.
    Спасиииибочки!!! Прям захвалила меня всю
    Тортик творожный, выше про него писала, позже рецептиком поделюсь. А покрытие в основном зависит от выравнивания, я как Lamiya на нем помешана. а потом если много выпуклостей и впуклостей, катаю чуть толще мастику, и аккуратно переношу и продавливаю, она растягивается и становится нормальной толщины, тут сноровка нужна, несколько раз попробовать и понять какая толщина где нужна, я катаю где-то 4-5мм в завис от рельефа
    Чувствуете, уже весной пахнет
    Ответить с цитированием

  7. #236

  8. #237

  9. #238
    Спасибо девочки,вот торт для мужчины (53 года) На мой вопрос какие у него интересы,она сказала,какие могут быть интересы у мужчины в 53 года,диван и телевизор,но так как просили торт не больше 2 кг пришлось обойтись без телевизора,т.к. торт и так вышел на 2.5кг
    Ответить с цитированием

  10. #239
    девочки,тортики здоровские позитивные.хотела каждого откомментировать - но кроме ух-ты,здорово и писать нечего.поэтому всем говорю - вы МОЛОДЦЫ!а вот и мой девочке на 2 годика - идея заказчицы.внутри шифоновый бисквит с персиками,бананами и ананасом,крем йогурт+творожок+сливки,вес всего лишь 3300Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3300.JPG 
Просмотров:	33 
Размер:	82.1 Кб 
ID:	58973
    всё будет
    Ответить с цитированием

  11. #240
    Это мой первый детский тортик. Пасхальный. С аппликацией умаялась...





    Блин, делала спехом - ганаш застыть толком не успел. Масло на салфетке подтаяло...Неаккуратно. Р-р-р-р-р........ А это я так шов заделала. Весь низ тортика с ленточкой и редкими цветочками с листиками. Ну, о том, что делала одно, а вышло иное и писать даже не буду!
    МаксимУля
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика