Форум-Град


Поделись «изюминкой» своей в изготовлении красоты для детей

  1. #221
    Цитата Сообщение от Lamiya Посмотреть сообщение
    АлисинаМама,детские тортики СНОГСШИБАТЕЛЬНЫ!!!!! С твоего разрешения отправлю к себе в копилку! А о каком белом круге речь (я об аппликации). В смысле сразу на мастике собираешь, или на бумаге и ждешь когда подсохнут?
    Спасибо большое, конечно бери без проблем ))
    Белый круг из мастики, на него приклеиваю детальки, не жду пока сохнут, просто пока другие детали вырезаю предыдущие высыхают )) И потом уже готовую конструкция переношу на торт, я просто не рискнула на самом тортике собирать, рука не так тверда пока

    Скажи по поводу рецепта ты имела ввиду творожный торт?
    Чувствуете, уже весной пахнет
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #222
    cake_mini, Спасибо, зайка!!! Очень приятно
    Корзиночка у тебя чудесная получилась, плетение такое аккуратное и цветы как настоящие, единственное мне кажется их бы немного поярче сделать. А в общем чудо-тортик!!!
    Чувствуете, уже весной пахнет
    Ответить с цитированием

  4. #223
    АлисинаМама, Спасибо,да я в твой лимонный крем порезала лимон мелкими кусочками,был кусочек апельсина и немного персика консервированого,дети любят фрукты,а мне было интересно.Было очень вкусно,не приторно с кислинкой,спасибо за крем.
    Ответить с цитированием

  5. #224
    Девочки, спасибо за добрые слова по моим работам...Вафельки в моих тортах - это покупные картинки на вафельной основе. Их очень удобно использовать для клиентов, которые не очень жалуют марципан и хотят торт украшенный сливками. В этом случае это хорошее подспорье...Насчет мастер класса по дракончику, к сожалению, во время работы ничего не сняла на фото...
    Ответить с цитированием

  6. #225
    Цитата Сообщение от АлисинаМама Посмотреть сообщение
    цветы как настоящие, единственное мне кажется их бы немного поярче сделать.
    Согласна. Я так и хотела, но в мастику еще больше сухого красителя вмешивать побоялась, а сверху покрасить забыла, вот.
    Ответить с цитированием

  7. #226
    И вот такой вот тортик по имени Ай-яй-юй )))


    А это оригинал
    Чувствуете, уже весной пахнет
    Ответить с цитированием

  8. #227
    Вот еще моя работа "Пираты". Верх и низ ванильный бисквит с клубникой, все одинаковопо вкусу, чтоб деткам не было обидно...Покрытие покупной марципан.Все мягкое, даже паруса чуть подсушены, но есть можно. Вес 5 кг.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC03131.JPG 
Просмотров:	28 
Размер:	154.9 Кб 
ID:	57619
    Ответить с цитированием

  9. #228
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC03229.JPG 
Просмотров:	30 
Размер:	902.3 Кб 
ID:	57622Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC03197.JPG 
Просмотров:	33 
Размер:	150.5 Кб 
ID:	57623Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC03196.JPG 
Просмотров:	21 
Размер:	158.9 Кб 
ID:	57624Торт "Винкс". Ванильный бисквит с взбитыми натуральными сливками и клубникой. Вес - 2 кг. По мотивам торта кондитерского дома Селезнева...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC03072.JPG 
Просмотров:	31 
Размер:	241.0 Кб 
ID:	57620   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC03082.JPG 
Просмотров:	25 
Размер:	876.5 Кб 
ID:	57621  
    Ответить с цитированием

  10. #229
    Homecake, очень красивенькие и весёленькие тортики. А разрезики... ммм..., так и хочется попробовать. Какие коржи у торта с каллами и какой крем?
    Наталья
    Ответить с цитированием

  11. #230
    АлисинаМама, ну вообще!? Торт даже лучше оригинала смотрится. Супер. Скажи, ты из каких коржей делала этот торт? А ровняла ганашем?
    Наталья
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика