Форум-Град


Поделись «изюминкой» своей в изготовлении красоты для детей

  1. #321
    snv2106,
    Parsley, Спасибо, девочки! Очень приятно слышать от вас такие отзывы!

    snv2106, Да, крестик - это айсинг. Сделала его прямо на торте из шприца и кисточкой подровняла. А утром, когда подзастыл, сухим кондурином с помощью кисточки покрасила. Коляску я сделала, и убрала с глаз долой Мне кажется, со временем айсинг только крепче становится, но вот где-то через месяц пожелтел


    Parsley, Хотелось какой-нибудь кантик внизу, и что-бы узоры были покрасивее и поаккуратнее
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #322
    вот и мое произведение на тему Бакуганов...
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sl370623.jpg 
Просмотров:	25 
Размер:	152.6 Кб 
ID:	65974Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sl370626.jpg 
Просмотров:	22 
Размер:	125.8 Кб 
ID:	65975Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sl370624.jpg 
Просмотров:	22 
Размер:	148.2 Кб 
ID:	65976Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sl370625.jpg 
Просмотров:	22 
Размер:	146.4 Кб 
ID:	65977
    племяшику и по совместительству крестнику 22 июня исполнилось 10 лет!!! это было до отъезда буквально за день поэтому фотки торта выкладываю только сейчас. Итак: торт на тему бакуганов: основа (торт франкфуртский) в виде карты ворот и сам шар-бакуган по типу бакугана тигрейры изготовлен из бисквита "пьяная вишня" с прослойкой фруктов (персики, ананас) залитых кремом на основе сметаны, с желатином (сок лимона, сахар, цедра и т.д.) основная идея: внутрь шара помещена капсула от киндерсюрприза с денюжкой, значит голова тигрейры - по принципу пирожного картошки(обрезки от бисквитов + крем, лепим форму головы обтягиваем мастикой) "крылья" тоже подсохшая мастика пропитывала бисквиты растаявшим мороженным...
    ну как говорится, я не волшебник,я только учусь...
    Ответить с цитированием

  4. #323
    А я к вам со своим тортом. Нужо было сделать 3 разных тортика, а ставить их ярусами друг на друга не хотелаоь...поэтому родилась такая вот композиция)
    Внутри: медовик с творожным кремом (~0,80 кг), ванильный бискит с кремом из сливок с вареной сгущенкой+ консервированные арикосы и груши (~1,2 кг), и торт по рецепту АлисинойМамы с черешней вместо смородины (~1,7 кг). Диаметры всех тортов 16 см. Высота ~ 6,8 и 13-14 см. Цыфры поточнее напишу чуть позже в теме о размерах торта. Сегодня записи с собой не взяла)








    Мария
    Ответить с цитированием

  5. #324
    Цитата Сообщение от Parsley Посмотреть сообщение
    eSSentia, даной мне властью от форум града я даю тебе звание мастер, хотя ты итак уже его носишь. Торт улет, как же ты выросла професионально, просто очень радуюсь за тебя. Этот торт просто чудо. Ангел, девочка, рисунок по торте, цветочки все очень гармонично и оооочень красиво.
    Ой спасибо Очень приятно Хотя и этот торт можно было сделать лучше и интереснее: я до сих пор не научилась правильно распределять время... А по поводу роста: просто однажды я поняла, к чему именно я должна стремиться (на сегодняшний день до цели еще далеко), я поняла, что хочу вылезти за рамки стандартных тортов, чтоб мои торты вызывали бурю разных эмоций, чтоб они были настоящим праздником и сказкой для своих получателей...а создание сказки требует много времени, с распределением которого у меня пока некоторые проблемы И конечно, огромное спасибо моему компаньону - моей подруге, без которой этих тортов вообще бы не было

    Цитата Сообщение от Лапушка Посмотреть сообщение
    ... А делать мелкие детали откровенно боюсь: торт на день Театра, который я тут выкладывала, был украшен как раз такими розочками, так их по-моему еле разгрызли (если вообще съели...).
    Еще полгода назад я была не рада использованию мастики при украшении тортов. Я не люблю ее, она приторно сладкая и портит вкус торта. Но потом Вероника объяснила мне, что к мастике нужно относиться, как к красивой упаковке торта. Ведь, даря подарки, вы оборачиваете их красивой бумагой или кладете в красивый пакет (даже деньги вы кладете в красивый конверт!). Так и тут: неважно, съедят ли элементы украшения, выбросят ли их или поставят на полку и будут ими любоваться. Моя задача - создать атмосферу праздника и породить в получателе бурю эмоций, которая запомнится надолго. А с недоработанными и вялыми элементами такого эффекта не будет
    И как пример: я своим коллегам по работе делала на 23 февраля торт с человечками, сидящими на компьютерной мышке. Так вот некоторые фигурки еще живы: один из парней в отсутствии сахара отрывает "себе" какую-нибудь конечность и бросает ее в чай...звучит ужасно, правда?
    Мария
    Ответить с цитированием

  6. #325
    eSSentia, Торт просто восхитителен!Какая необычная форма! Беру на заметку.Очень понравились твои фигурки на торте.Молодец!
    Ответить с цитированием

  7. #326
    eSSentia, ой такие тортики миленькие! Такие детки на них хорошенькие. Действительно необычная идея с ярусами. Здорово придумала. А ты все три тортика сверху красила или это мастика разных цветов. Если красила, то чем, что так ровно получилось без мазков?
    Наталья
    Ответить с цитированием

  8. #327
    Цитата Сообщение от snv2106 Посмотреть сообщение
    eSSentia, ой такие тортики миленькие! Такие детки на них хорошенькие. Действительно необычная идея с ярусами. Здорово придумала. А ты все три тортика сверху красила или это мастика разных цветов. Если красила, то чем, что так ровно получилось без мазков?
    Красила мастику сверху. Где-то месяц назад заказала себе аэрограф и поняла, что это было одним из лучших моих приобретений) Если кто-то надумает, могу дать ссылочку на магазин и конкретную модель аэрографа.

    Теперь вот грезю сделать заказ в американском магазине и купить себе набор красок для аэрографа...а то разбавлять каждый раз гелевые красители надоедает...
    Мария
    Ответить с цитированием

  9. #328
    НатаЯ,торт впечатляет! Особенно эта фигура на торте. Одно дело вырезать, высушить, а другое дело всё это собрать на торте, чтобы крепко держалось. Молодец! Действительно, твоё мастерство растёт с каждым тортом!
    Наталья
    Ответить с цитированием

  10. #329
    У меня торт "Мадагаскар" для маленького мальчика.


    Наталья
    Ответить с цитированием

  11. #330
    Наконец я снова с вами!!! Комп накрылся, дрова слетели, инет исчез.


    snv2106,Наташа, как всегда молодчина!!! Можно было голубизны добавить в водопад. Звери - клевые!!! Как мультик!!!
    А это мой недавний.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Фото251.jpg 
Просмотров:	63 
Размер:	54.8 Кб 
ID:	66087
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика