У меня как раз наоборот. Есть клиенты, которые говорят только приблизительный вес и для кого торт - остальное твори что хочешь)))
Совершено согласна. Колеса пришлось уменьшить уже готовые в 2 раза, т к торт осел и в выемки колеса никак не помещались, а еще укрупнять выемку не представлялось возможным. Да, подставка для такого торта должна приподнять кузов, тогда на колеса не будет такого давления.Машина будет стоят как на колесах.
Homecake,для первой машины - замечательно!!!Да, подставки явно не хватает, но ничего, в другой раз учтешь. Меньше 2,800-3,000 кг машина не выйдет.
У меня тоже три. Получается коробище. Но потом вооружаюсь тонким ножом и беспощадно кромсаю, так, чтоб даже маловатым стал казаться. Все равно еще ровнять и покрывать. Объем будет нормальным. В итоге от верхнего коржа остается только небольшой намек.
Всем привет! Я у вас тут новичок. ) Воодушивилась вашими шедеврами и в выходные сделала племяннику на ДР торт (фотки постараюсь выложить в ближайшее время). Получился огромный-5,4 кг, но дети слопали на празднике почти весь. )))
Хотела сказать вам всем огромное спасибо и заодно поделиться немного-видела тут вопрос о том, как сделать серую мастику. У меня она вышла случайно. )) Я сделала мастику из мармышек, она получилась желто-рыженькая. А мне нужен был фиолетовый. Я сначала чисто фиолетовую краску добавляла, а потом смешала ее с синей. В общем, в итоге вышел серый. ))))
Кстати, поделитесь опытом:
мастика из мармышек вкусная, хорошо чувствовался лимон (я не использовала воду, чистый лимонный сок). а пэттинс? И на сколько хоть приблизительно, 1кг этого пэттинса хватает? )))