Форум-Град


Поделись «изюминкой» своей в изготовлении красоты для детей

  1. #441
    Цитата Сообщение от volzanka Посмотреть сообщение
    А это я к вам со своим Бобом,
    ого, так классно вышло, как будто 100 лет уже торты делаешь и боб очень пахож и аккуратно. Продолжай в том же духе и станешь первоклассным кондитером
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #442
    cake_mini, такой здоровский портрет! ну просто нет слов... А какой ты используешь белый шоколад? я последнее время обратила внимание, что белый шоколад, который у нас продается, Воздушный, пористый - вообще не тает! сворачивается в густую массу! к сожалению, не думала, что это такой дефицит, но оказывается это так! просто ужас какой-то... а можно нарпимер как-нить айсингом залить? или не получится? я пока айсингом не работала, не знаю о его текстуре.
    volzanka,Губка Боб, просто высший класс!!! А как ты дырочки делала?
    Ответить с цитированием

  4. #443
    Спасибо за комплименты!!!
    НатаЯ
    ,у нас тоже белый шоколад дефицит, в продаже только пористый или с различными добавками, а это недопустимо для рисования. Вот так и мучаюсь. Самое главное - минимизировать температуру плавления шоколада, тогда он останется текучим и не свернется. Причем температуру плавления нужно не просто уменьшить, а свести к минимуму. Я сейчас на водяной бане держу только до тех пор пока вода не нагреется и шоколад по краям начнет таять. Потом выключаю и шоколад доходит над сильно теплой (не горячей) водой. Процесс долгий, но зато больше шансов, что шоколад останется жидким.
    Про айсинг сказать не могу. Не пробовала.
    Ответить с цитированием

  5. #444
    Homecake, Ваш Боб просто шикарный!!!Сразу видна рука мастера!!!!!Все идеально!!!! Скажите.а фрукты как себя ведут в тортике?Сок не вытекает?И какие вы используете?
    Ответить с цитированием

  6. #445
    НатаЯ, спасибо за оценку!!!!Приятно!!!Дырочки я вырезала в тортике сначала резаком- шариком для карвинга,(такая кругленькая ложечка,как половинка шарика)а затем тем же резаком продавила в мастике.
    Ответить с цитированием

  7. #446
    Цитата Сообщение от volzanka Посмотреть сообщение
    Скажите.а фрукты как себя ведут в тортике?Сок не вытекает?И какие вы используете?
    Я использую замороженую клубнику, вишню, фламбированые бананы, персики и ананасы из компота. По началу , конечно, бывало, что и вытекало,а сейчас, видно набила руку, уже не вытекает,хотя не могу сказать, что кладу я мало фруктов. Может влияет то, что выравниваю масленным кремом, получается он сдерживает всю начинку, не давая ей вытекать, плюс я торты немного подмораживаю в морозилке минут 15-20 перед тем как выровнять и накрыть марципаном.
    Ответить с цитированием

  8. #447
    Homecake, все у тебя получилось замечательно. Губка боб очаровашка, милашка и очень похож на свой оригинал. Наверное именник был в восторге, для любителей губки боба это действительно приятный подарок.
    Ответить с цитированием

  9. #448
    Homecake, Много видела бобов но этот мне понравился больше всего,очень хорошо получился.
    Ответить с цитированием

  10. #449
    Homecake, лучший Боб из всех ранее виденных! )))))
    Ответить с цитированием

  11. #450
    Тортик девочке на 4 летие. Она очень хотела чтобы была божья коровка. Поетому коровку я зделала такой большой. Вес 3.450 в нутри мендальное мокко.
    iles/7/0/7/1/0/2_.png[/IMG]
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика