Форум-Град


Поделись «изюминкой» своей в изготовлении красоты для детей

  1. #351
    Девочки я со своим тренировочным тортом. Тортик для девочки которая учится на ветеринара, прототипом служил доктор айболит. Горка немного не получилась, так как я делала ее уже перед выходом, а мне еще надо было самой привестись в порядок, так как торт несла на праздник. Цветы вообще лепили дети. А еще подставка как для своих. Не проходите мимо, напишите мне несколько слов, можно не очень теплых, я не обижусь.





    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #352
    Цитата Сообщение от Elninio Посмотреть сообщение
    а пэттинс? И на сколько хоть приблизительно, 1кг этого пэттинса хватает? )))
    Я не эксперт в этом деле, я только раз покупала петтинс. На вкус он сладкий, но мне не очень понравился запах, но это лично мое мнение. А на сколько 1 кг хватает? ну это можно просто сравнить. Если сделать мастику из 100 г маршмелоу, и 200 г сахарной пудры, то приблизительно у нас получается 300 г мастики. Вам такой порции насколько хватает? Так же и с петтинсом
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  4. #353
    Parsley,Вероника, ну почему сразу не очень теплых? Очень даже милый и симпатичный тортик!!! Тем более тренировочный. Немного улыбка у доктора перегнута и слегка дерево смотрится не как дерево. Мне понравился! Можно взять на вооружение. А недочеты - так у кого их нет?!
    Ответить с цитированием

  5. #354
    Parsley, Вероник, тортик хороший. Доктор Ай-бо-литесса ва-аще суперская. Дерево утащила к себе в копилку (когда буду делать - спрошу тебя как) - отдельно отмечу листву. Животные хорошие. А вот сам тортик.. Мне окрас не понравился - но может это такая задумка? Немножко мрачновато на мой взгляд. А дети молодцы, что помогают. Когда ж моя подрастет - не терпится?...
    МаксимУля
    Ответить с цитированием

  6. #355
    Надеюсь, выложится. )))
    Не бейте сильно, это мой первый более ли менее серьезный торт. )))
    Детям понравилось. Мне лично больше всего глазки нравятся...
    А вообще он был просто позитивный и вкусный. В нижнем торте был наполеон с кремом на манке, а в верхнем 2 вида бисквита-масляный фисташковый с кремом белки с маслом + половинки персиков и обычный бисквит все с тем же кремом от наполеона и пропиткой малиновым сиропом.
    Как-то так. )))





    Ответить с цитированием

  7. #356
    Elninio, торт действительно очень позитивный, такая хорошая и крупная мышь у тебя получилась. По моему хороший торт. Так как это первый торт, то о неровностях и тому подобное думаю даже не стоит говорить. Ты молодец, продолжай в том же духе.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  8. #357
    Parsley, спасибо огромное за теплые слова! )) Уже наметила несколько тортиков на ближайшие пару месяцев, как сделаю, поделюсь!!
    Девушки, вы-музы!!!!)))))))
    Ответить с цитированием

  9. #358
    Девочки, представляете, была уверена что сегодня 4 августа! Торт заказали на эту дату. И я его сегодня закончила. Скажите, что в холодильнике с ним ничего не произойдет до завтра...
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Фото033.jpg 
Просмотров:	50 
Размер:	45.5 Кб 
ID:	67055

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Фото035.jpg 
Просмотров:	50 
Размер:	44.6 Кб 
ID:	67056

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Фото040.jpg 
Просмотров:	51 
Размер:	46.4 Кб 
ID:	67057
    Ответить с цитированием

  10. #359
    Классный тортик. Очень-очень ровненький. Кстати расскажи как ты его ровняла, может я для себя что-то новое открою. Обувь супер получилась. Ну ты молодец.
    А теперь как колега колеге, бант можно было сделать лучше. А лучше он смотрится когда мастика раскатана тонко-тонко, катать надо пока ты не поймешь, что дальше уже некуда. Он тогда выглядит как из настоящей ткани. Попробуй не пожалеешь.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  11. #360
    Parsley,Вероника, спасибочки большое!!! Тортик покрыт марципаном. Спасибо Homecake, подсадила на него)))))) А ровняла крошкой. Но крем было лень делать и неохота. Поэтому смешала крошку с масляным ганашем (темный шоколад и сл. масло 1:1). Масса замечательная! И сверху слегка ганашем подровняла. Бант - первый в жизни. Конечно буду учится, спасибо за совет!!! А бант не из мастики, а из моделпаст. Помнишь Алисинимама о нем говорила? Вот первый опыт. Эта паста - всем пастам паста!!!!
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика