eSSentia, Молодец! Смешарики классные! Умничка! Ну,погоди - очень необычный, интересный,самобытный торт. Все на 5 с плюсом!
А если торт хорошо подморозить в морозилке, а потом покрыть кремом, и работать постоянно с охлажденным тортом. Кстати крем с шоколадом под мастику, мне кажется должен быть понадежнее, может даже крема ложить побольше. И опять же я вижу процес как подержала в морозилке (холодильнике), поукрашала, опять если надо подержала. Я последний раз делала как раз крем с шоколадом, и так подморозила торт, что крем просто сразу же застывал на торте. Правда незнаю всем ли это подойдет. А еще если торт очень пропитаный и мягенький тогда вылезает такая проблема, у меня как-то так было даже когда жары не было. Торт был просто оооочень мягкий.
Точнооо!!! И правда похож ))))))))))) Лапушка, спасибки!!!
Homecake, Спасибочки!!!
Девчонки, до последнего не знала с какой стороны к нему подойти, промазала коржи, вырезала ноги и думаю тощак какой то получается, а потом все обрезки с кремом намешала и бицепсов ему наделала, и смотрю, а парнишка то ничего выходит )))