cake_mini, Фламбированый банан - это банан проходящий тепловую обработку с добавлением сахара,спиртного и т д - это по интернету, проще говоря, я обзываю так жареный в сахаре банан. Я его стала добавлять по просьбе клиентов, т к очень многие любят бананы. Но чтоб он не темнел и был красивый в торте, приходиться так его обрабатывать, причем после такой обработки он становиться таким душистым!!!Моим заказчикам очень нравиться.
Паровозики - чистый марципан. Причем я посоветовала клиентке при поедании торта снять их и дать ребенку полепить из них что-нибудь, чему она очень обрадовалась.Мне нравятся такие торты,где можно с них снять какие-нибудь детали и дать впоследствии деткам для лепки. Такие моменты дети очень любят и надолго запоминают,это для них дополнительная радость.





      
        
      



