Форум-Град


Поделись «изюминкой» своей в изготовлении красоты для детей

  1. #301
    cake_mini, Фламбированый банан - это банан проходящий тепловую обработку с добавлением сахара,спиртного и т д - это по интернету, проще говоря, я обзываю так жареный в сахаре банан. Я его стала добавлять по просьбе клиентов, т к очень многие любят бананы. Но чтоб он не темнел и был красивый в торте, приходиться так его обрабатывать, причем после такой обработки он становиться таким душистым!!!Моим заказчикам очень нравиться.
    паровозик - это марципан или там картошка внутри?
    Паровозики - чистый марципан. Причем я посоветовала клиентке при поедании торта снять их и дать ребенку полепить из них что-нибудь, чему она очень обрадовалась.Мне нравятся такие торты,где можно с них снять какие-нибудь детали и дать впоследствии деткам для лепки. Такие моменты дети очень любят и надолго запоминают,это для них дополнительная радость.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #302
    Homecake,а-а-а, понятно!!! А я не жарю бананы, а обливаю шоколадной глазурью и они тоже не темнеют. Но обязательно попробую и такой способ. Спасибо!
    Ответить с цитированием

  4. #303
    сколько всего!! а я вот с тортиками почти в завязке... беру заказы очень-очень редко.. Сейчас продолжаю карьеру и уже не до тортов..
    но регулярно наблюдаю за вашими произведениями, вы такие умнички!!!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1торт.jpg 
Просмотров:	15 
Размер:	87.5 Кб 
ID:	65448   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2торт.jpg 
Просмотров:	12 
Размер:	92.6 Кб 
ID:	65449   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3торт.jpg 
Просмотров:	13 
Размер:	110.5 Кб 
ID:	65450  
    Ответить с цитированием

  5. #304
    Luciferka, хорошие тортики нам принесла. Смешарики очень хорошенькие, и с винкс отличная апликация. Хорошо что собралась к нам. Успехов в карьерном росте!
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  6. #305
    Luciferka,то, что мило твоему сердцу никакая карьера полностью не вытеснит. А по карьерной лестнице желаю тебе взобраться до самого верха! Тортики очень милые! Нежные и красивые! Аппликация очень удалась!
    В любом случае всегда рады тебя видеть!!!
    Ответить с цитированием

  7. #306
    Торт "Bakugan". Бисквит со сливками и клубникой. Вес 3500 кг (4 коржа, диаметр 24 см)


    Бакуганов мне дали настоящих,поэтому я их протерла спиртом и кое-где использовала в качестве оттисков. Очень удобно. Может кто-нибудь воспользуется такой идеей.
    Ответить с цитированием

  8. #307
    Homecake, для меня бакуганы настолько непонятная вещь, может потому что у меня нет мальчишек. Поэтому сказать что-то о торте немного сложно, мне очень понравилось как ты раскрасила торт, красиво смотрится, и хорошо сделано.
    Смешарики отличные, я вот только не помню как там было у Жаны Зубовой, но у тебя получилась очень веселая и приятная компания, по моему все удалось.
    Бараш прикольный, простой, но очень детский торт.
    Каждый тортик хочет что бы его прокоментировали. Это неписаное правило форума о сладком.
    Ответить с цитированием

  9. #308
    Homecake, замечательные тортики! У меня одна просьба: скидывай, пожалуйста, информацию о размерах, составе и весе торта в специальную тему "Как рассчитать размер и вес торта"

    А это неудавшийся торт "Ну, погоди"
    Хотели отобразить сцену про троллейбус из 5-го выпуска. Жара и неучная мастика подвели жутко...все расклеивалось, разваливалось и рассыпалось...поэтому пока переделывала по 200 раз одно и то же, не успела сделать всякие мелочи...да и вся основа стояла не так, как должна стоять...расстроилась так, что аж взвесить забыла это безобразие =/ Весит где-то около 3 кг. Внутри бисквит из ванильной праги и сливки с шоколадом.







    [IMG]http://gallery.forum-grad.ru/files/6/2/7/7/0/4_708731.jpg[/IMG
    Мария
    Ответить с цитированием

  10. #309
    eSSentia, волк с зайцем - это вообще отпад. Так похожи и очень интересно придуман сюжет в автобусе. Мне очень понравились!
    Наталья
    Ответить с цитированием

  11. #310
    eSSentia, у меня такая же проблема. Ещё у меня всё время снизу сочится пропитка из сиропа. Вроде бы уже стараюсь по-меньше пропитывать, но всё равно вытекает. Мне всё кажется, что если меньше лить, то торт будет сухой. Интересно, а кто ганашем выравнивает, такая проблема воздушных пузырей существует и как быстро он тает при комнатной температуре пока украшаете торт по сравнению с кремом из масла и сгущёнки?
    Наталья
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика